Наверх

В Сыктывкаре есть способ убрать живот всего за одну неделю

Боремся с лишними сантиметрами при помощи УЗ-кавитации

Индустрия красоты развивается ударными темпами, а вместе с ней и современные методы похудения. И чтобы согнать с живота или бёдер лишний жир, уже необязательно изнурять себя тяжелыми физическими нагрузками. Достаточно  пройти несколько физиопроцедур в комплексе с правильным питанием. 

В сыктывкарском центре «А-Клиник» есть аппараты, которые помогают избавляться от жировых прослоек, к томуже - за короткое время. И один из них — аппарат ультразвуковой кавитации. А саму процедуру называют безоперационной липосакцией. 

Чтобы убрать животик, рекомендуется пройти от одной до  пяти процедур. Результат может быть очень хорошим. Но он не закрепится, если в своем желании похудеть вы будете рассчитывать только на аппараты. Под лежачий камень вода не течет. Необходимо будет внести коррективы в свой образ жизни и питания. Важно настроиться на хороший результат. А процедуры станут эффективным помощником.

УЗ-кавитация может придти на выручку не только в борьбе с жиром, но и с целлюлитом. Для работы с «апельсиновой кожей» в аппарате есть специальные насадки. А еще нужно знать, что хороший эффект может быть достигнут при воздействии не на все тело, а на конкретные «проблемные зоны». Кроме живота они часто бывают на спине, талии, ягодицах, бедрах. 

Так что если у вас нет времени на тренировки и вы хотите убрать зимний животик, приходите и худейте вместе с «А-Клиник».

Пройдите обследование! Любой желающий может пройти комплексное обследование в центре «А-Клиник»: полный блок лабораторных анализов, УЗИ, биоимпедансометрию на аппарате MultiScan и консультацию доктора. Стоимость комплекса 6 000 рублей*.

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru