Наверх

Что делать сыктывкарцам, которые не имеют возможности платить за кредит

Возрастное ограничение: 12+
Банкротство может стать выходом из сложной ситуации

Банкротство физических лиц в России перестает быть экзотикой. Все больше людей обращаются за помощью к юристам, понимая, что процедура банкротства в их положении – выход из ситуации. Полное списание долгов и возможность начать финансовую историю с чистого листа – реально. Почему не стоит затягивать с началом процедуры, рассказали специалисты «Банкротного Бюро №1».

Государство предоставляет выход. Любой гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в суд и подать заявление о собственном банкротстве и списании долгов. Процедура банкротства может помочь избавиться от долгов раз и навсегда.

Все законно и юридически прозрачно. Механизм этой процедуры отработан. «Банкротное Бюро №1» уже помогло сотням клиентов, среди которых были и пенсионеры, и наемные служащие, и безработные, и предприниматели. Выиграно большое количество дел. А сумма списанных долгов на начало мая 2018 года составила 128 834 534 рублей!

В процедуре банкротства много тонкостей и юридических нюансов. Любая ошибка может стоить того, что суд откажет вам. А подать заявление еще раз можно только через пять лет. Поэтому к выбору юридической организации стоит подходить тщательно.

Еще одна ошибка – слишком долгое ожидание. Проблема с неоплаченными кредитами сама не решится. Банк рано или поздно потребует взыскания долгов через суд. Приставы опишут имущество и станут удерживать половину доходов. Оставшейся части может не хватать даже на то, чтобы оплатить коммунальные услуги, не говоря уже о покупке продуктов или лекарств. И должники даже не догадываются, что после всех удержаний у них должна оставаться сумма, равная прожиточному минимуму.

Поэтому более разумно обратиться в «Банкротное Бюро №1» до того, как банк подал в суд. 
– Мы организуем и ведем процедуру банкротства от начала до конца без вашего участия, чтобы уберечь вас от потери времени и стресса, связанного с судебными процессами», – рассказывают специалисты компании.

На бесплатной консультации в «Банкротном Бюро №1» юристы разберут вашу ситуацию, узнают, подходит ли для вас процедура банкротства. Проверят, нет ли нюансов, которые могут осложнить процедуру. Специалисты ответят на все вопросы и сделают процесс избавления от долгов максимально комфортным для вас.

Деньги Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru