Наверх

Появились фото с места ЧП в Коми, где утонул вездеход с людьми

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Кадры не предназначены для слабонервных

В Сети появились первые фото с места ЧП, которое произошло сегодня, 16 мая, в Печорском районе Коми. На одном из них можно видеть тела всех семи жертв трагедии. Шокирующие кадры опубликованы на сайте life.ru.

В Интернет «просочились» первые фото с места ЧП, весть о котором пришла несколько часов назад из Печорского района Коми. На одном из жутких кадров можно видеть извлеченные из воды тела всех семи погибших пассажиров вездехода. Автор второго фото запечатлел процесс работы поисковиков.

Напомним, гусеничный вездеход ГАЗ-71, в котором ехало девять человек, утонул сегодня утром, около 8.00, на технологической дороге в 20 километрах от поселка Кожва под Печорой. По предварительной версии, водитель пытался пересечь ручей, но водоем оказался гораздо глубже, чем предполагалось, и транспорт утонул. Спастись удалось лишь двоим людям, остальные не сумели выбраться из машины и захлебнулись. Двоих погибших сотрудники экстренных служб нашли сразу, еще пятерых извлекли из воды спустя примерно час. Как выяснилось позже, вездеход ехал к одному из нефтяных месторождений, а часть пассажиров были работниками подрядных организаций. Имена всех погибших уже опубликованы. Глава Коми Сегрей Гапликов распорядился развернуть работы по ликвидации последствий ЧП. Спецтранспорт МЧС вылетел в Печору в 12.00. На месте происшествия работают не только спасатели, но и следователи. По факту инцидента уже проведена процессуальная проверка.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Смерть ЧП

Комментарии 7

16 мая, 14:47 Горожанин
Вот опять горе в семьях из за чьей то тупости!
16 мая, 17:18 Файв
Позор Ухтинскому руководству и руководсву компаний, разваливающих все и позорящих честь и совесть города, республики и страны. На расстрел.
16 мая, 17:24 Коля
Поддерживаю Файва + 1000. На расстрел горе управляющих жуликов и мошенииков этих компаний,вместе с мэрией , которые все это допускают, только деньги дармовые себе в карман умеют грести да взятки брать, а вездехода не могли на шинах предоставить, который не ушел бы под воду.
16 мая, 19:53 пп
почему 2ое не помогли выбраться остальным?
16 мая, 22:57 Слушатель
пп
почему 2ое не помогли выбраться остальным?
Ты дурак, наверное. Как они могли помочь, они же не спасатели. Неподготовленный крепкий человек может продержаться в ледяной воде не более 4 минут. Шансов выжить у погибших не было.
16 мая, 23:09 Заседвтель
Как может утонуть гусеничный вездеход ГАЗ-71? он же плавает!
17 мая, 08:55 Гость
Че хаять руководство,тут водитель этого катофалка будет виноват,следствие крайним сделает его,а руководство отмажется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru