Наверх

В центре Сыктывкара снесли двухэтажный деревянный дом (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео
Пока что неизвестно, что будет на его месте

15 мая в Сыктывкаре снесли административное здание по адресу Юхнина, 19. Процесс снял на видео горожанин Егор Ильин. Он прислал ролик в редакцию портала PG11.ru.

Сегодня, 15 мая, сыктывкарец Егор Ильин запечатлел на видео, как сносят очередное деревянное здание. На сей раз им оказался двухэтажный дом №19 по улице Юхнина. Очевидец сообщил, что видео он начал снимать в 17:20. 

Как видно на ролике, в сносе дома участвовал «КамАЗ» с манипулятором, а также несколько рабочих. На момент съемки видео они разобрали примерно четверть от всей площади здания.   

Напомним, до этого в Сыктывкаре снесли три жилых дома. Первый из них был прямо в центре города, на улице Карла Маркса, недалеко от торгового центра «Торговый Двор». Буквально через пару дней снесли еще одно здание, на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе. А чуть больше месяца назад в столице Коми снесли старинный дом возле администрации города. Как сказал мэр Сыктывкара Валерий Козлов, на его месте построят автопарковку.

Как сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонтарь, в Сыктывкаре осталось шесть домов, которые пойдут под снос. Еще в восьми зданиях до сих пор живут люди, поэтому внести их в программу сноса не получается. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, что будет на его месте? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Благоустройство Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru