Наверх

Жителя Коми, которого искали полгода, нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
«Георгиевские волонтеры»
Подробности не сообщаются

Сегодня, 14 мая, в Коми завершились поиски Михаила Разманова, которого объявили в розыск еще 5 января. К сожалению, мужчина оказался мертв. Об этом сообщают в группе «Георгиевские волонтеры».

В начале января в Коми начали разыскивать Михаила Разманова 1959 года рождения, который жил в поселке Жешарт. Как писали в ориентировке, последний раз мужчина выходил на связь еще 4 ноября. В последний раз Михаила видели 5 ноября. Он собирался на зимнюю рыбалку. Кроме того, у мужчины была периодическая алкогольная зависимость. 

И вот сегодня, 14 мая, после долгих поисков жителя Коми все-таки нашли. К сожалению, Михаил погиб. Об этом свидетельствует запись в сообществе волонтеров:

- Найден. Погиб.

О подробностях поисков и о том, где нашли мужчину, не сообщается. Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. 

Напомним, в республике Коми до сих пор ищут сотрудника полиции, который пропал в День Победы. Он выехал из одного поселка в другой на снегоходе, а часть пути пролегала по руслу реки. Подробнее об этом читайте здесь.

Розыск Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru