Наверх

Сыктывкарка: «Не пожалела, что обратилась в «А-Клиник»

Возрастное ограничение: 0+
Даже живя на одну пенсию, женщина нашла возможность пройти полный курс

В любом возрасте хочется чувствовать себя хорошо. Дышать полной грудью, ощущать запахи, улыбаться всем радостным моментам, которые дарит жизнь. А вот сыктывкарка Ольга Лыткина к своим шестидесяти годам стала чувствовать лишь то, что дышать ей становится всё сложнее.

– Я стала задыхаться даже во время разговора, а поговорить я люблю, – рассказывает Ольга Петровна. – Обычная ходьба стала тяжким трудом. Приходилось часто останавливаться и ждать, пока не пройдет одышка. И я не могла вдоволь надышаться: казалось, организму не хватало воздуха.

Ольга узнала, что, в центре «А-Клиник» есть кислородная капсула и другие аппараты, которые восстанавливают работу организма и выводят шлаки. Она решила заняться своим здоровьем, несмотря на то, что процедуры недешевые, а живет женщина только на свою пенсию. Родные отговаривали Ольгу, но в итоге она ни разу не пожалела о своем решении.

В «А-Клиник» мне назначили почти все аппаратные процедуры, чтобы сбросить вес и избавиться от шлаков. Я ходила строго по графику, от процедур получала огромное удовольствие. Даже изменение рациона прошло достаточно легко. Я отказалась от некоторых продуктов, стала пить больше воды. А столько разных профессиональных массажей, как здесь, мне не делали за всю мою жизнь!

В итоге я сбросила 12 килограммов всего за четыре месяца. Перестала задыхаться – могу теперь спокойно разговаривать и много гулять, – улыбнулась Ольга. – Сейчас я прохожу процедуры очищения. Еще остался небольшой животик, который хочу убрать, а затем я займусь подтяжкой кожи. И тоже здесь, в «А-Клиник»

Здоровье Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru