Наверх

Опубликован список застройщиков Коми, которые работают с нарушениями

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город"
Компании задерживают переселение из аварийного жилья

Фонд содействия реформированию ЖКХ опубликовал список застройщиков Коми, которые работают с нарушениями. Из-за этих компаний задерживается программа по переселению из аварийного жилья. Информация появилась на официальном портале фонда.

Всего в Коми оказалось 14 компаний, которые не соблюдают сроки и качество строительства. В Сыктывкаре таких нарушителей два: застройщик домов №3 и №4 по улице Тентюковская и застройщик домов в местечке Кочпон-Чит. Известно это стало благодаря выездным проверкам, проведенным с декабря 2013 года по 11 мая 2018 года. Фонд выявил нарушения подрядными организациями и застройщиками по качеству и срокам завершения строительства.

Почему застройщики задерживают строительство домов для переселенцев? Пишите свое мнение в комментариях.

«Нарушение подрядными организациями, застройщиками сроков и качества строительства продолжает оставаться одной из основных причин задержки реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансируемых с участием средств Фонда ЖКХ», - сообщается в итоговом релизе Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ Недвижимость Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru