Наверх

Сыктывкарка: «Не обращала внимания на лишний вес, пока не дошло до «скорой»

Фото Надежды Музыкантовой
Даже 11 лишних килограммов могут стать угрозой для здоровья

Есть такая поговорка: «Пока гром не грянет мужик не перекрестится». Так и у нас: пока что-то не заболит, мы не начнем следить за своим здоровьем.

Вот и сыктывкарка Любовь Штирц решила заняться своим здоровьем только после того, как давление перевалило за 200. И начать нужно было с избавления от губительного лишнего веса. 

Три полезных блюда от Любови Штирц

 Я знала про «А-Клиник», но не хотела туда идти, - рассказала Любовь Тимофеевна. Обратилась только через три месяца, когда резко подскочило давление. У меня всего 11 лишних килограммов и я думала, что сама с ними справлюсь. Но не получилось.

Массажи и «умные» аппараты - это очень здорово. Но не менее важен серьезный настрой и выполнение всех указаний врачей, в том числе и по использованию лекарств. Толчок к похудению организму дал Любови лимфодренажный и LPG-массаж. А диетолог помог безболезненно изменить режим питания.

С помощью прессотерапии можно эффективно очистить организм и избавиться от жировых отложений. Во время процедуры используется специальный костюм, в который подаётся сжатый воздух. 

Я научилась готовить вкусные диетические блюда. Находила и придумывала интересные рецепты. Вскоре новый образ жизни превратился в увлечение. 

Очень скоро Любовь сбросила свои 11 килограммов и стала чувствовать себя гораздо лучше. «Не запускайте свое здоровье. И если сами не справляетесь с лишними килограммами, обратитесь за помощью в центр «А-Клиник»  - советует Любовь.

Здоровье Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru