Наверх

Стала известна личность сыктывкарки, тело которой нашли накануне 9 Мая (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальных сетей
Она считала себя идеальным человеком

Стала известна личность 18-летней сыктывкарки, тело которой нашли в многоквартирном доме. Она любила выпить и принимала наркотики. Об этом сообщает источник портала PG11.ru.

У жительницы столицы Коми Янины Р., тело которой нашли на одной из квартир города, не было друзей. Об этом она писала в Интернете. По информации источника портала PG11.ru девушка училась в колледже и приехала в столицу Коми издалека. 

Янина считала себя идеальным человеком и писала в Сети, что не совершает ошибок в жизни. Также она называла себя «Супер сука». Заветной мечтой для нее было получать различные блага бесплатно и без труда. Развеселить ее могли алкоголь и гулянки.

В соцсетях Янина не скрывала, что жизнь ей не дорога - у нее было желание полежать под наркозом. Она писала об этом несколько раз. И за 23 дня до своей кончины молодая студентка опубликовала запись, что хочет покончить с собой. Но никто из друзей не откликался на крик ее души. В соцсетях девушка выкладывала свои откровенные фото. Друзья положительно оценивали их.По информации источника портала PG11.ru, девушка принимала наркотические вещества. Она страдала этой зависимостью на протяжении нескольких лет. В связи с этим молодая студентка даже состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Возможно, Янина худела. В соцсетях она вступила в группы, которые посвящены анорексии и красивым фигурам. Кроме того, 18-летней девушке нравилось читать фантастические книги. Она писала, что хочет, чтобы в ее жизни поскорее наступили перемены. Напомним, тело Янины нашли 8 мая в многоквартирном доме в центре Сыктывкара. Ее труп обнаружила родственница.

Как вы думаете, почему умерла молодая сыктывкарка? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru