Наверх

Топ-5 самых дорогих дач в Коми: хоромы от 3 миллионов рублей и выше

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru
Составлен рейтинг самых дорогих дач России. А как обстоят дела в Коми?

Недавно в сети опубликовали рейтинг самых дорогих дач в регионах России. Так, в него вошли дачи в Москве и Крыму, а цены начинаются от 2,2 миллионов рублей. Но выяснилось, что в Республике Коми продаются дачи и дороже. Портал PG11.ru составил свой топ-5 самых роскошных и дорогостоящих дачных участков.

Самые дорогие дачи республики расположены в Ухте, СОТ «Аэрофлот», и они действительно стоят своих денег. Ненамного ниже стоимость участков в Усинске и Выльгорте. А самым недорогим в топе оказался огромный дачный участок под Корткеросом.

Дача в Ухте, СОТ «Аэрофлот», 5 900 000 рублей, площадь участка 29 соток

На участке расположен двухэтажный кирпичный дом площадью 100 квадратных метров. В доме есть водопровод, электроотопление, камин, установлены пластиковые окна. На первом этаже находятся кухня и гостиная. Второй этаж – детская комната и спальня. Дом также полностью обустроен мебелью и бытовой техникой. Кроме того, есть отдельный дом для гостей, который также оснащен мебелью и всем необходимым. Кроме того на участке стоит баня из бруса, беседка, барбекю, качели и даже крытый бассейн с системой фильтрации и хлорирования воды. Проехать к даче можно в любое время года.

Крытый бассейн – изюминка участка

                  *****

Дача в Ухте, СОТ «Аэрофлот», 5 150 000 рублей, площадь участка 12 соток

На участке расположилось целых 3 дома из бруса, один из которых - большая баня. На участке есть беседка, искусственный пруд, ручей и два каскадных водопада. Проведены вода и электричество. Есть все для ведения хозяйства – сарай для разведения птицы, грядки и парники.

Пруд с живыми птицами - особенность этого участка

                  *****

Дача под Сыктывкаром, село Выльгорт, 4 800 000 рублей, площадь участка 12 соток

Участок с двухэтажным домом расположен в центре села Выльгорт. На участке проведено газовое отопление, центральный водопровод и канализация. Сама земля разработана и готова к использованию, есть баня и хлев для крупного скота.

В доме сделан очень хороший дорогой ремонт

                  *****

Дача в Усинске, 4 800 000 рублей, площадь участка 6 соток

На небольшом участке находятся двухэтажный домик, гараж и большая баня. Есть крытый вольер с будкой для собаки.

                  *****

Дача в Додзе, Корткеросский район, 3 050 000 рублей, площадь участка 35 соток

Огромный, но уютный дом, соответствует площади участка. Целых два гаража, беседка и баня, за которой, как утверждает владелец, растут грибы. Почти весь остальной участок отведен под теплицы, грядки и парники, что, несомненно, делает участок отличным местом для занятий садоводством. На участке растет малина и смородина, а совсем рядом течет река Вычегда.

Настоящий княжеский терем

Деньги Недвижимость Рейтинг Строительство

Комментарии 7

26 апреля 2018, 19:27 Горожанин
Это средняя цена, если Выльгорт посмотреть там цены от 5 до 8 млн.
26 апреля 2018, 23:08 Горожанин
Нахрена пруд, в регионе, где лето 2 месяца? За такие деньги можно купить квартиру в городе-миллионнике Центральной полосы, и дачу - как бонус! Там будут не только грибы за баней, курятник и малинник, а ещё яблонево-грушовый сад, черешня, вишня, вместо мокрицы- полозья огурцов (рви и ешь), и лето - 6 месяцев в году!
27 апреля 2018, 11:02 Горожанин
Прогород позорники, зачем удаляете высказывания граждан, не позорьтесь, мы свободная страна! Рамаданов ВОР, Гайзер ВОР, Истиховская ВОР, Торлопов ВОР, Зенищев ВОР, Госсовет (с бывшим председателем) ВОРЫ, Поздеев ВОР, покажите их собственность, вот это будет интересно, как на ворованные бюджетные деньги живут!
27 апреля 2018, 11:21 Горожанин
Это разве дорого? Вы узнайте цену у коттеджей по тентюковской. Уши в трубочку завернутся. Они там цены ломят за 10 лямов, как будто их вонючие коттеджи в Москве на Рублевке стоят! Спрашивается, откуда такие конские цены? Живем блин на севере, где ни климата нет ни инфраструктуры нормальной.
27 апреля 2018, 14:49 НЕ СКАЖУ.
Не понимаю, причем здесь дачи и папиломы. И из-за кого это у нас эти папиломы вырастают. ( написано в тексте у Горожанки: это из-за них мы болеем раком.) Из-за кого НИХ? Не надо все валить на кого-то. Все мы живем так как сами хотим и можем.
27 апреля 2018, 14:55 Горожанин
Когда Выльгорт стал дачным поселком?
27 апреля 2018, 14:57 Горожанин
Вы сравниваете цены на дачи в садоводческих обществах Подмосковья с ценами на жилые дома в городе Сыктывкар

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru