Наверх

Топ-5 самых дорогих дач в Коми: хоромы от 3 миллионов рублей и выше

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru
Составлен рейтинг самых дорогих дач России. А как обстоят дела в Коми?

Недавно в сети опубликовали рейтинг самых дорогих дач в регионах России. Так, в него вошли дачи в Москве и Крыму, а цены начинаются от 2,2 миллионов рублей. Но выяснилось, что в Республике Коми продаются дачи и дороже. Портал PG11.ru составил свой топ-5 самых роскошных и дорогостоящих дачных участков.

Самые дорогие дачи республики расположены в Ухте, СОТ «Аэрофлот», и они действительно стоят своих денег. Ненамного ниже стоимость участков в Усинске и Выльгорте. А самым недорогим в топе оказался огромный дачный участок под Корткеросом.

Дача в Ухте, СОТ «Аэрофлот», 5 900 000 рублей, площадь участка 29 соток

На участке расположен двухэтажный кирпичный дом площадью 100 квадратных метров. В доме есть водопровод, электроотопление, камин, установлены пластиковые окна. На первом этаже находятся кухня и гостиная. Второй этаж – детская комната и спальня. Дом также полностью обустроен мебелью и бытовой техникой. Кроме того, есть отдельный дом для гостей, который также оснащен мебелью и всем необходимым. Кроме того на участке стоит баня из бруса, беседка, барбекю, качели и даже крытый бассейн с системой фильтрации и хлорирования воды. Проехать к даче можно в любое время года.

Крытый бассейн – изюминка участка

                  *****

Дача в Ухте, СОТ «Аэрофлот», 5 150 000 рублей, площадь участка 12 соток

На участке расположилось целых 3 дома из бруса, один из которых - большая баня. На участке есть беседка, искусственный пруд, ручей и два каскадных водопада. Проведены вода и электричество. Есть все для ведения хозяйства – сарай для разведения птицы, грядки и парники.

Пруд с живыми птицами - особенность этого участка

                  *****

Дача под Сыктывкаром, село Выльгорт, 4 800 000 рублей, площадь участка 12 соток

Участок с двухэтажным домом расположен в центре села Выльгорт. На участке проведено газовое отопление, центральный водопровод и канализация. Сама земля разработана и готова к использованию, есть баня и хлев для крупного скота.

В доме сделан очень хороший дорогой ремонт

                  *****

Дача в Усинске, 4 800 000 рублей, площадь участка 6 соток

На небольшом участке находятся двухэтажный домик, гараж и большая баня. Есть крытый вольер с будкой для собаки.

                  *****

Дача в Додзе, Корткеросский район, 3 050 000 рублей, площадь участка 35 соток

Огромный, но уютный дом, соответствует площади участка. Целых два гаража, беседка и баня, за которой, как утверждает владелец, растут грибы. Почти весь остальной участок отведен под теплицы, грядки и парники, что, несомненно, делает участок отличным местом для занятий садоводством. На участке растет малина и смородина, а совсем рядом течет река Вычегда.

Настоящий княжеский терем

Деньги Недвижимость Рейтинг Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru