Наверх

В Коми подожгли жилую пятиэтажку (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: МЧС России по Республике Коми

22 апреля в Сосногорске горела квартира в пятиэтажке. Пожарные предполагают, что ее подожгли. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 22 апреля, в Сосногорске произошел пожар в жилом многоквартирном доме. В беззаботный выходной день на улице оказалось семь человек. Но что сильнее всего пугает в этой ситуации - так это то, что причиной пожара, как утверждают специалисты, стал поджог.

По информации, предоставленной региональным управлением МЧС, сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в первой половине дня, около 11.40. Экстренным службам передавали, что в жилом пятиэтажном доме по улице 6-й микрорайон горит квартира.

По адресу вызова выехали на двух машинах девять огнеборцев. На месте происшествия они установили, что горит одна из квартир на первом этаже дома.

К счастью, ее жильцы, а также их соседи, к которым также поступал дым, к моменту прибытия экстренных служб уже эвакуировались самостоятельно, поэтому спасать никого не пришлось. Пожарные немедленно приступили к тушению и спустя всего несколько минут успешно справились с огнем. Пламя успело повредить лишь входную дверь и часть прихожей.

Как предположили после осмотра места происшествия эксперты МЧС, квартиру подожгли. Кто и с какой целью это сделал, сейчас выясняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru