Наверх

Сыктывкарцы могут убрать шесть сантиметров в талии всего за час

Возрастное ограничение: 6+
Фото Ирины Сенюковой
При помощи УЗ-кавитации можно сбросить до полутора килограммов жира за одну процедуру

А вы знаете, что, сбросив хотя бы пару-тройку лишних килограммов, человек уже чувствует себя по-другому? Появляется энергия, улучшается настроение. А еще снижение веса может ослабить боль в суставах, снизить нагрузку на сердце. Да мало ли причин похудеть! Лето опять же не за горами! Два месяца активных тренировок вполне способны привести вас в норму и убрать животик.

Сыктывкарка Екатерина Рудковская решила не ждать столько времени и подготовиться к лету уже сейчас. Ведь скоро снимать пальто, примерять летние платьица. И решение пришло практически сразу. В «А-Клиник» есть аппарат, который дает результаты всего за одну процедуру. А называется эта процедура УЗ кавитация.

– Полгода назад я уже проходила эту процедуру и знаю, что эффект она дает сразу. А если ее повторять, результат усиливается и закрепляется. По стоимости получилось как три занятия в спортзале с тренером, а результат гораздо ощутимее: минус шесть сантиметров в талии. Это примерно полтора килограмма. Главное – сразу! Теперь важно не прикармливать новые жировые клетки, а питаться правильно. Тогда результат обязательно сохранится.

Так что если не любите изнурять себя регулярными тренировками, но хотите быстрых результатов, уберите зимний животик в «А-Клиник». Подготовьтесь к лету уже сейчас!  

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Здоровье Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru