Наверх

В конкурсе «Мое путешествие» три увлекательных рассказа об отдыхе (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Анастасия Касаткина
Чтобы принять участие, пришлите фото

Близится курортный сезон. А чтобы время до отпуска пролетело быстрее, давайте вспомним о своих путешествиях: о тех городах и странах, где посчастливилось побывать. Поделитесь своими впечатлениями о местах, где отдыхали. Расскажите о незабываемых поездках и получите призы. На портале PG11.ru проходит фотоконкурс «Мое путешествие». И у нас новые участники.

Присылайте фотографии на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Мое путешествие» до 3 мая включительно. Полные условия ПО ССЫЛКЕ >>

Валентина Паюсова, Республика Калмыкия, город Элиста, 2017

Возвращаясь с моря, заехали в  Элисту, чтобы увидеть главную достопримечательность столицы - центральный хурул. Он является одним из крупнейших буддийских храмов в России и в Европе. Храм стоит на возвышенности и впечатляет своей архитектурой, величием, красотой. Элиста - буддийский город, выдержан в этом стиле. Гуляя по Элисте, мне показалось, что я попала в  Китай. На  улицах часто встречаются китайские беседки, пагоды, различные памятники Будде. 
Мне было очень интересно посетить этот город.

Елена Курилина, Турция, город Алания, 2017

Хотела бы рассказать вам о замечательном путешествии в турецкую Аланию, которую посетила в сентябре 2017 года. Начать свой рассказ хотела бы с замечания о том, что очень долго совершенно не представляла себе, что есть путешествие. Родив дочь, я долгих 10 лет не выезжала за пределы нашего города, а потом, подрастив ребенка, с радостью окунулась в мир путешествий. Посетив Питер, Москву, родной Сочи и просторы Адлера, в прошлом году мы отправились в Турцию. Эта страна известна миллионам россиян, но лично для себя я открыла свою чудесную Аланию, которая в сентябре во истину роскошна...

Аланийская крепость, Красная башня, замечательный морской порт, а ещё пещеры и много-много других красивейших мест. Но лично для меня самым лучшим, загадочным и исторически привлекательным оказался пляж Клеопатры! Он считает эксклюзивным в окрестностях города. Если кто-то так не считает, значит, просто никогда не был в этом месте.

Песок на этом пляже, по легенде, был завезён из Египта, и сам пляж - это подарок Марка Антония своей возлюбленной Клеопатре. Тонкая полоска мелкой гальки вдоль берега и роскошный египетский песок- вот то чудо, на которое хочется смотреть... Вода на этом пляже всегда прозрачная, даже во время волн, цвет ее нежнее лазури, а песок не липнет к ногам и даже в жару не раскаляется, поэтому гулять здесь - одно удовольствие... Я получила массу впечатлений, отличное настроение, и кажется, даже помолодела лет на 10.

Это была моя лучшая поездка из тех, что когда-либо были! Никогда не забуду сентябрьскую Аланию и чудесный пляж Клеопатры.... Если всё еще не убедила вас - отправляю фото себя счастливой. Приезжайте туда - не пожалеете!

Анастасия Касаткина, Швеция, город Стокгольм, 2016

- В июле 2016 года мы с родителями на своей машине ездили в Европу. Мы поехали через Питер в сторону Финляндии. Далее на пароме попали в Швецию, фото представлено из Стокгольма. Город мне напомнил Санкт-Петербург: такие же улицы, подобные дома. И расцветки домов напомнили мне наш старинный Петербург. Поездка мне запомнилась, так как мы поехали дальше до Германии. Было очень увлекательно и интересно рассматривать другие страны.

Партнер конкурса - туристическое агентство «Велл Тур»

Призы:
1 место - сертификат на 7000 рублей
2 место - сертификат на 5000 рублей
3 место - сертификат на 3000 рублей
всем участникам - скидка на тур 3%!

Конкурсы Путешествия Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru