Наверх

«Гордон уверен, что Женя не насильник»: сыктывкарка рассказала о съемках шоу на 1 канале

Возрастное ограничение: 16+
1- предоставила Людмила Захарина, 2 - Александр Гордон с commons.wikimedia.org
Друзья вытаскивают Евгения из тюрьмы

13 апреля на Первом канале выйдет передача «Мужское/Женское» с участием друзей сыктывкарца Евгения Захарина. Он сидит в тюрьме за изнасилование, которого не совершал. Об этом порталу PG11.ru рассказала его подруга Яна Чеботарева.

Сегодня, 13 апреля, известный телеведущий Александр Гордон разберет дело жителя столицы Коми Евгения Захарина на шоу «Мужское/Женское». Он попытается доказать невиновность сыктывкарца. О съемках с журналистами Первого канала договаривалась подруга Захарина Яна Чеботарева.

- Сначала нам отказали в участии в передаче. Было недостаточно информации по делу Жени. А когда 22 января его посадили, я решила еще раз пообщаться с журналистами. Я выучила дело Жени и написала на Первый канал, какие несостыковки в нем нашла. Еще послала им видео и аудиозаписи, которые доказывают его невиновность, - объяснила Яна.

И редактор передачи «Мужское/Женское» Максим все-таки заинтересовался судом над Евгением. Он согласился с тем, что в деле сыктывкарца много несостыковок и ошибок:

- Максим попросил у меня номера телефонов свидетелей по делу и обзвонил их. Он сказал, что не видит доказательств виновности Жени, а приговор, по его мнению, не обоснован. Журналисты с Первого канала приехали сюда 9 апреля. Они лично побывали в гараже, где Женя якобы и совершил преступление. Еще они ходили в местные пивные и показывали продавцам фото Ринаты. И там им сказали, что та вешается на мужчин, - рассказала Яна.

Затем свидетели по делу Захарина из Сыктывкара поехали в Москву. Журналисты Первого канала сказали им, чтобы они не врали в студии, а то Гордон раскусит их «как орешки»:

- Встретили нас хорошо, довезли до гостиницы. Потом мы поехали на съемки. Они длились два часа. В эфир передачи войдут только 40 минут из того материала, что сняли в студии. Эксперты, которые пришли туда, поддержали нас, признали, что Женя не виноват в изнасиловании, - с радостью сказала Яна.

Некоторые люди на передаче подумали, что Евгений виноват. Тогда Гордон защитил Захарина от нападок гостей студии:

- Он сказал: «Знаю, что этот парень невиновен». И ведущая Юлия Барановская тоже защищала Женю, - сказала Яна.

Кстати, сыктывкарцам запретили упоминать на передаче о других парнях которые фигурируют в изнасиловании. Такое условие телевизионщики поставили потому, что изучили только дело Захарина и работают исключительно по нему:

- 16 апреля будет Верховный суд, где Жене вынесут окончательный приговор. Если его не отпустят, то Первый канал поможет вытащить его из тюрьмы. Журналисты, которые там работают, предположили, что в Сыктывкаре работников суда подкупают. Еще сказали, что местным адвокатам не справиться с этим делом, - заметила Яна.

Передачу «Мужское/Женское» о сыктывкарце Евгении Захарине покажут по Первому каналу 13 апреля в 16 часов.

Яна Чеботарева и мама Евгения Людмила Захарина перед съемками в Москве

Поможет ли Александр Гордон вытащить из тюрьмы сыктывкарца Евгения Захарина? Напишите свое мнение в комментариях.

Насилие Осужденные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru