Наверх

Жителей Коми напугали непонятные лучи в небе (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Но потом все вздохнули с облегчением

11 апреля в Ухте чуть было не поднялась паника из-за странных лучей в небе над городом. Как выяснилось позже, свет исходил от прожекторов приезжего цирка. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

В эту среду, 11 апреля, сотни жителей Ухты стали очевидцами странного и даже пугающего явления: вечернее небо над городом расчерчивали лучи неизвестного происхождения. Люди написали об увиденном в соцсетях и даже выложили видео. 

Успокоить земляков попыталась очевидица Мария Иванова. Как написала девушка в одном из посвященных Ухте сообществ в социальной сети «ВКонтакте», она увидела лучи, когда возвращалась из бани. Поначалу Мария не на шутку перепугалась - подумала, что в городе объявили воздушную тревогу. Однако потом девушка вспомнила, что при авианалете помимо прожекторов должна включаться также сирена, а ее слышно не было. Тогда ухтинка успокоилась и перестала обращать внимание на странные лучи.

А окончательно разъяснил ситуацию тем же вечером другой подписчик этого же сообщества, однофамилец Марии Максим Иванов. По словам молодого человека, перед торговым центром на улице Севастопольской решил остановиться приезжий цирк-шапито. А свет исходит от прожекторов, призванных завлекать зрителей.

Кстати, в конце декабря аналогичное явление напугало жителей микрорайона Орбита в Сыктывкаре. Источником света оказался прожектор, установленный на строительной площадке в рекламных целях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru