Наверх

Во дворе дома в Сыктывкаре нашли женщину без сознания

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она была мертвецки пьяна

12 апреля в центре сыктывкарского Лесозавода прохожие обнаружили женщину без сознания. Позже выяснилось, что она мертвецки пьяна. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

Жителям Коми, которые страдают алкогольной зависимостью - как, впрочем, и их товарищам по несчастью в любой другой точке мира, - никогда не требуется особый повод, чтобы приложиться к бутылке. Вчера, 12 апреля, к примеру, отмечался День космонавтики, и одна сыктывкарка решила по этому случаю отправиться в полеты во сне и наяву. Сама того не ведая, женщина поставила на уши почти все существующие экстренные службы.

Как рассказали в «СПАС-Коми», вызов с сообщением о странном инциденте поступил днем, около 15 часов. Спасателям передали, что в центре Лесозавода, у дома №45 по улице Серова, лежит женщина без признаков жизни.

По адресу вызова выехал спасотряд. Почти одновременно с коллегами на Серова прибыли и медики. Сотрудники экстренных служб осмотрели «тело» и поспешили успокоить взволнованных прохожих - женщина была жива, хотя и находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Фельдшеры привели горожанку в чувство, после чего передали ее подъехавшим полицейским. Те посадили нарушительницу общественного порядка в экипаж и увезли.

Напомним, очень похожий случай происходил в этом же районе Лесозавода в ночь с 31 декабря на 1 января. Тогда через дорогу от дома №45 по Серова, у здания СКЦ, также обнаружили женщину, которая лежала на снегу в бессознательном состоянии. Горожанке вызвали медиков, которые выяснили, что она мертвецки пьяна. Не исключено, что это была та же сыктывкарка, которая подняла переполох в День космонавтики.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru