Наверх

В Коми появился огромный баннер с экс-главой Гайзером и призывом «Выбирай наших!»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Максима С.
Некоторых это возмутило

На днях в центре Ухты появился большой баннер в поддержку экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Местные жители подумали было, что это чья-то хулиганская выходка, но оказалось, что изображение просто находилось под другим полотном, которое недавно сняли. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

Во вторник, 10 апреля, десяткам жителей Ухты, которые в тот день прогуливались по одной из центральных улиц города - проспекту Космонавтов - на мгновение показалось, будто они попали в прошлое. С рекламного щита у дома №42 на прохожих взирал с баннера «Единой России» еще совсем молодой Вячеслав Гайзер. Рядом с фотопортретом экс-главы красовалась провокационная надпись «Ухта за Гайзера», а ниже был размещен призыв: «Выбирай наших!».

Большинство очевидцев, конечно же, решило, что это либо чья-то хулиганская выходка, либо запоздалая первоапрельская шутка. Но некоторых ухтинцев баннер не на шутку возмутил. В числе таких негодующих горожан оказался и Максим С., который прислал фото рекламной конструкции в редакцию портала «Pro Город Ухта» с комментарием:

- Гайзера судят за коррупцию. Этот баннер вызывает возмущение. Его срочно нужно снять и вызвать полицию. Необходимо, чтобы правоохранительные органы разобрались с рекламщиками, - считает Максим.

Не меньше обычных граждан желая выяснить, откуда взялся баннер с Гайзером, журналисты написали в мэрию Ухты. Однако ответ, который пришел в тот же день, их разочаровал - разгадка оказалась до жути банальной. Как выяснилось, баннер на протяжении многих лет висел под другим полотном. Недавно его сняли, и экс-глава получил неожиданную возможность снова явить свой лик народу. Впрочем, ненадолго - по последней информации, провокационной «агитки» на щите уже нет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Выборы Глава Коми Уголовное дело против Гайзера Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru