Наверх

В Коми беременная женщина сломала ногу в автобусе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Ступеньки были очень скользкими

11 апреля в Инте местная жительница сломала ногу, когда выходила из автобуса. По словам очевидцев, женщина была в положении. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

Вчера, 11 апреля, в одном из посвященных Инте сообществ в социальной сети «ВКонтакте» появился пост-предупреждение, который тут же получил широкий отклик. Его автор Евгений Терентьев рассказал о жутком несчастном случае на остановке, очевидцем которого он стал. Молодой человек также призвал земляков соблюдать осторожность на улицах Инты и в общественном транспорте.

Как следует из текста записи, вопиющий инцидент произошел в автобусе, который следовал по одному из городских маршрутов. Когда машина только подъехала к остановке общественного транспорта, на которой стоял Евгений, из салона начала выходить женщина. Однако из-за того, что на ступеньках была наледь, на полдороге интинка поскользнулась и упала. Самостоятельно подняться женщина уже не смогла - нога оказалась сломана. Но самое страшное в ситуации то, что пострадавшая, как выяснилось позже, была в положении. На почве стресса от травмы женщина вполне могла потерять ребенка.

- Будьте внимательны и берегите себя! - призвал интинцев автор поста, подводя итог своему невеселому рассказу. 

Напомним, один из самых резонансных случаев травматизма вследствие падения на льду произошел в Коми два года назад, в феврале 2016-го. Тогда нетрезвый житель Выльгорта сломал ногу, поскользнувшись на крыльце продуктового магазина. Впоследствии мужчине удалось отсудить у владельцев торговой точки 80 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Здоровье Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru