Наверх

В Коми из-за снегоуборочной машины в ДТП попал автобус, пострадала женщина

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Она отделалась легкими травмами

2 апреля в Печоре в ДТП попал автобус, водитель которого предпринял неудачную попытку объехать снегоуборочную машину. В результате столкновения с сугробом пострадала одна из пассажирок. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 2 апреля, печорские дорожные инспекторы зарегистрировали довольно нелепое ДТП, которое, тем не менее, имело весьма серьезные последствия. Из-за снегоуборочной машины в сугроб въехал автобус с пассажирами.

Как рассказали в ГИБДД по Коми, дорожный инцидент произошел в первой половине дня, около 9 часов, в районе Советской площади. Автобус ПАЗ-32054, водитель которого выполнял рейс по городскому маршруту №1, двигался по прилегающей территории дома №36 по Печорскому проспекту. На беду на пути следования общественного транспорта была припаркована снегоуборочная машина. Водитель «ПАЗика» попытался объехать ее, однако не справился с управлением и врезался в сугроб.

В результате инцидента пострадала одна из пассажирок автобуса - женщина 1983 года рождения. В момент столкновения она не устояла на ногах и упала. К счастью, пострадавшая отделалась ушибами, и госпитализация ей не потребовалась.

Кстати, буквально за два дня до этого ДТП, 31 марта, похожий случай травмирования пассажирки автобуса зарегистрировали сыктывкарские дорожные инспекторы. Тогда пострадала 62-летняя женщина - она получила черепно-мозговую травму. Пенсионерка упала по вине водителя «ЛиАЗа», в котором ехала: на «пешеходнике» у остановки «Аврора» тот резко затормозил.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Общественный транспорт

Комментарии 1

03 апреля 2018, 19:00 Горожанин
Хорошее фото. И ПАЗик видно, и снегоуборочную машину.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru