Наверх

17-летнюю сыктывкарку, которую объявили в розыск, видели в других регионах

Возрастное ограничение: 0+
Фото МВД по Сыктывкару
Девушку заметили на трассах

Стало известно, что 17-летнюю сыктывкарку Ксению Макарову видели в других регионах. По информации полиции, девушка была на трассах и небольших населенных пунктах. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на столичную полицию.

17-летнюю Ксению Макарову, которую полиция Сыктывкара объявила в розыск, видели в соседних регионах. По информации Управления МВД России по столице Республики Коми, девушка появлялась на трассе Архангельской области от Котласа до Коряжмы, а также в Вологодской области в деревне Сотниково неподалеку от Великого Устюга.

Напомним, 16 марта Ксения Макарова ушла из дома по Сосновой, 3 в Сыктывкаре и с тех пор от нее нет известий. Столичная полиция объявила пропавшую в розыск.

Приметы несовершеннолетней:

  • рост 156-160 сантиметров
  • худощавого телосложения
  • волосы темные

Была одета в вязаную шапочку в полоску (серого, розового и белого цвета), бордовый пуховик с капюшоном без меха, синие джинсы и черные полуботинки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой или обстоятельствах ее исчезновения, просьба сообщить информацию в дежурную часть УМВД России по г.Сыктывкару по телефонам: 8(8212) 28-26-00, 28-26-01 или 02.

Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru