Наверх

В Коми мужчина бросил «коктейль Молотова» в «Ладу Гранта» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Теперь жителем Коми занимается полиция

В прошлую среду, 7 марта, в Жешарте неизвестный мужчина бросил «коктейль Молотова» в салон припаркованной «Лады Гранта». Его действия сняла на видео камера уличного наблюдения. Теперь жителя Коми разыскивает полиция, о чем сообщает ИА «БНК».

Инцидент произошел на прошлой неделе в среду, 7 марта, около 22:30 часов вечера на парковке фанерного завода по улице Гагарина в Жешарте Усть-Вымского района Республики Коми. Камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина разбил боковое стекло дверцы «Лады Гранта», а также лобовое стекло автомобиля. Сделал он это с помощью бутылки, внутри которой находилась горючая смесь, а сама тара была закупорена тряпичной ветошью. После житель Жешарта бросил «коктейль Молотова» в салон отечественной машины, а затем убежал с места инцидента.

Теперь неизвестного мужчину разыскивает полиция. Установить его личность пока не удалось, однако правоохранители уже проводят проверку по этому факту. По информации МВД, ущерб составил больше шести тысяч рублей.

Если вы знаете мужчину или вам известны обстоятельства произошедшего, сообщите в дежурную часть ОМВД по Усть-Вымскому району по телефонам: 8 (82134) 23-100, 23-101, 02 или 112.

Авто Видео Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru