Наверх

В Коми нашли двух пропавших девочек-подростков

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Полиция сообщила подробности инцидента

Сегодня, 12 марта, нашли двух девочек-подростков, которые ушли из дома и не вернулись. Как и предполагала полиция, школьницы уехали в Жешарт. Начальник ОМВД по Усть-вымскому району Давид Кадалов сообщил подробности.

Двух школьниц, которые пропали вчера, 11 марта, нашли. Как стало известно, девочки-подростки находились в Жешарте, несмотря на то, что сами живут в Микуне. Полиция изначально предполагала, что пропавшие направились именно туда. Начальник ОМВД России по Усть-Вымскому району Давид Кадалов сообщил, что девочки уехали к своим друзьям, а почти 50 километров, которые разделяют Жешарт и их дом, не стали помехой. Правоохранитель отметил, что такая выходка школьниц - не первый случай.

Напомним, вчера, 11 марта, в Микуне пропали две школьницы: девочки ушли из дома днем, но с тех пор о них ничего не было известно. Полиция предполагала, что они направились в Жешарт. Эта пропажа не стала первой: подростки регулярно уходят из дома. Также в полиции отметили, что у обеих школьниц неблагополучные семьи, а одна из них уже состоит на учете.

Дети Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru