Наверх

В Коми при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Причиной возгорания стало неправильное использование печки

10 марта в селе Летка Прилузского района Коми произошел пожар в частном доме. Его удалось ликвидировать за 3 часа, но огонь успел унести жизнь одного мужчины. Об этом сообщает МЧС по Республике Коми. 

Вчера, 10 марта, в селе Летка Прилузского района республики загорелся жилой дом на улице Советской. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 21:53. На место выехали сотрудники МЧС. Пожар на площади в 72 квадратных метра полностью ликвидировали спустя 3 часа, в 00:29. Однако при его тушении пожарные обнаружили тело мужчины 1967 года рождения, которое передали сотрудникам скорой помощи. Медики подтвердили его смерть.

Всего в тушении пожара принимало участие 11 человек личного состава пожарной охраны и 2 единицы техники. Причиной возгорания, по предварительным данным, является неправильное использование либо неисправность отопительной печи.

Напомним, недавно в Коми произошел еще один пожар. В Микуне строительный балок сгорел дотла, однако в огне никто не погиб и не пострадал. Подробнее об этом читайте здесь

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда-нибудь видели, как пожарные борются с огнем? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru