После награждения лыжница из Коми Юлия Белорукова заявила, что проголосует за Путина

После награждения лыжница из Коми Юлия Белорукова заявила, что проголосует за ПутинаInstagram yulia_belorukova

Не все оценили это

Олимпийская лыжница из Коми Юлия Белорукова опубликовала совместное фото с Президентом России Владимиром Путиным. Спортсменка отметила, что проголосует на выборах именно за него. Ей пришлось закрыть комментарии под этим постом в своем Instagram из-за нелицеприятных сообщений.

Вчера, 28 февраля, в Кремле чествовали олимпийских атлетов из России, которые вернулись из Южной Кореи. Медалью первой степени ордена «За заслуги перед Отечеством» наградили лыжницу из Коми Юлию Белорукову, которая завоевала в Пхенчхане две «бронзы» - в спринте и командной эстафете. После этого спортсменка опубликовала в Instagram совместную фотографию с Владимиром Путиным. 

- Ну, вы поняли, за кого будет мой голос на выборах? Спасибо за награду, - написала Белорукова.

Но после этого ей пришлось столкнуться с резкой критикой в комментариях, далеко не все оценили любовь лыжницы к президенту России. Поэтому запись стала закрытой, а Юлия добавила к посту: «Не думала я, что будет столько негатива. Ну что, много говорить об этом не буду. Просто будьте благодарны тому, что у вас есть. Человек сам правит своей судьбой. Не надо обвинять в своих проблемах всех вокруг. Всем спасибо».

Кстати, в своей «истории» Белорукова также опубликовала фото ключей от своего BMW. Белые немецкие автомобили получили все наши олимпийские призеры. 

Как вы относитесь к выбору марки автомобилей для победителей? Расскажите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости