Наверх

3 марта в Сыктывкаре покажут легендарный спектакль «Декамерон» с Верой Сотниковой в главной роли

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено рекламодетелем
Билеты пока еще есть: приходите парами!

3 марта в Национальном музыкально-драматическом театре пройдет спектакль «Декамерон» с актрисой Верой Сотниковой в главной роли. На сцене разыграется нешуточная баталия человеческих страстей: столкнутся друг с другом добродетель и порок, страсть и смирение, юмор и трагедия. А руководить этим войском будет любовь.

Хотите провести яркий вечер? Приходите на спектакль «Декамерон» 3 марта в Национальный музыкально-драматический театр. Вместе со своим спутником вы на три часа перенесетесь в средневековую Италию. На ваших глазах пронесутся истории жизни людей из разных сословий того времени.

«Декамерон» - классика мировой литературы — собрание сочных новелл, которое раскрывает жизнь во всех ее чувственных проявлениях. Автор Джованни Бокаччо мастерски обнажает реалии средневековья: аскетизм и роскошь, закрытость и похоть, нищету и богатство. Увидеть это произведение в ярком исполнении актеров Московского театра вы сможете 3 марта в Национальном музыкально-драматическом театре.

Главную роль исполнит популярная актриса Вера Сотникова. На ее счету — десятки ролей в художественных фильмах, сериалах и, конечно, на сцене театра. Обаятельная, страстная и трогательная одновременно — эта актриса покоряет своим мастерством перевоплощения на сцене.

Страсти просто кипят на сцене! Калейдоскоп лиц, судеб, интерьеров — все сменяется в бешеном вихре! Скупцы, ханжи, страстные любовники, мошенники и бродяги встретятся на одной сцене в одно время, чтобы рассказать вам свою историю. И смотря на всех героев, зритель как никогда осознает величие и низость человеческой натуры. Примеряет на себя образы, становится одним из тех, кого видит на сцене. Поднимается в добродетели и падает под ударом страстей.

Словом, вам будет на что посмотреть и что обсудить в антракте за чашечкой кофе. Приходите компанией: с любимым человеком, друзьями.

 

Билеты пока еще есть. Их цена — от 1 200 рублей. Купить их можно в Национальном музыкально-драматическом театре. Не пропустите феерическую комедию — приходите 4 марта на «Декамерон». Начало в 19.00. Приходите!

 

Отдых Театр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru