Наверх

В Коми администрация переселяет людей в страшные бараки, где невозможно жить (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Мэрия города говорит, что жилье требует небольшого ремонта

Жители Печоры сообщили, что администрация города переселяет людей из аварийного жилья в не менее ужасные условия. Горожане выложили в соцсети «ВКонтакте» фотографии предлагаемых бараков. По словам печорцев, мэрия считает, что там нужен лишь небольшой ремонт.

Жильцы домов, которые признаны аварийными, всегда находятся в ожидании, что их наконец переселят в хорошие условия. Однако, к сожалению, зачастую в Коми у администрации городов нет финансов, чтобы это совершить. Поэтому мэрия предлагает имеющиеся варианты. Так, жителей Печоры крайне возмущает, что предлагают переселенцам. В соцсети «ВКонтакте» горожане опубликовали фотографии страшных бараков. В такие условия муниципалитет хочет поселить 27-летнего жителя Кожвы, дом которого признали аварийным в 2012 году. Однако суд обязал вне очереди предоставить ему однокомнатную квартиру:

- Из документов обратившегося следует, что в Печоре нет финансовой возможности исполнять решения судов. На сегодня исполняются решения 2008-2009 года. Кроме того, в администрации находится 343 документа от граждан на переселение, среди которых есть и сироты, - написали в посте.

Кроме того, печорцы отметили, что администрация города сопровождает предложение для переселения комментарием: «требует небольшого ремонта».

ЖКХ

Комментарии 8

05 февраля 2018, 18:03 По фото
Ничего ужасного не вижу. Выгреби мусор и сделай ремонт. Или вы до того обнаглели, что даже минимум усилий не можете приложить? Почему вам кто-то и чем-то обязан? Обурели уже. Хотите жить красиво, работайте и берите ипотеку. Почему одни должны горбатиться всю жизнь, а другие ждут хороших халявных условий.
05 февраля 2018, 18:35 Эхнатон
Зато у Гапликова красный коврик под ногами.
05 февраля 2018, 20:57 Горожанин
Эхнатон
Зато у Гапликова красный коврик под ногами.
За своим ковриком следите и вытряхивайте его от грязи.
06 февраля 2018, 07:11 Повельский
Настоящая реальная угроза северянам - не холод, не бараки, не идеология, а спайсы и водка. Оно портит ДНК и истребляет население на генном уровне. Всё остальное не только вторично, а вообще на сотом месте (низкие доходы,бедность, падение качества образования). Это ерунда! При малейшей угрозе жизни, самый нищий и малообразованный человек (тем более закаленный жизнью северянин!) сгруппируется и включит мозги. Всё прибеднение как рукой снимет. Начнет мыслить в сторону выживания и выживет.
Это как завирусованный компьютер - если "порча" на уровне программного обеспечения, при перезагрузке можно закачать любые новые программы и даже сменить ОС. А вот при коротком замыкании, когда плата сожжена (мозговые клетки) - компьютеру дорога лишь на помойку, никакая перезагрузка ему не поможет
06 февраля 2018, 12:57 Ира
В Сыктывкаре малосемейки намного хуже и страшнее. А сколько домов-вонючек !!! это дома с разбитой канализацией.
06 февраля 2018, 18:31 Эхнатон
Горожанин
За своим ковриком следите и вытряхивайте его от грязи.
Вам понравилась моя грязь из коврика? Покупайте, пока не подорожало. )))
06 февраля 2018, 18:34 Эхнатон
Там ремонта тысяч на двести минимум. Откуда у людей, которые переезжают из старых домов такие деньги? Вот если бы Гапликов пожертвовал...
07 февраля 2018, 09:04 Прогород
А ты что подстилка администрации?? Почему люди должны брать ипотеку??? Когда им должны дать новое жилье!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru