Наверх

В Коми администрация переселяет людей в страшные бараки, где невозможно жить (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Мэрия города говорит, что жилье требует небольшого ремонта

Жители Печоры сообщили, что администрация города переселяет людей из аварийного жилья в не менее ужасные условия. Горожане выложили в соцсети «ВКонтакте» фотографии предлагаемых бараков. По словам печорцев, мэрия считает, что там нужен лишь небольшой ремонт.

Жильцы домов, которые признаны аварийными, всегда находятся в ожидании, что их наконец переселят в хорошие условия. Однако, к сожалению, зачастую в Коми у администрации городов нет финансов, чтобы это совершить. Поэтому мэрия предлагает имеющиеся варианты. Так, жителей Печоры крайне возмущает, что предлагают переселенцам. В соцсети «ВКонтакте» горожане опубликовали фотографии страшных бараков. В такие условия муниципалитет хочет поселить 27-летнего жителя Кожвы, дом которого признали аварийным в 2012 году. Однако суд обязал вне очереди предоставить ему однокомнатную квартиру:

- Из документов обратившегося следует, что в Печоре нет финансовой возможности исполнять решения судов. На сегодня исполняются решения 2008-2009 года. Кроме того, в администрации находится 343 документа от граждан на переселение, среди которых есть и сироты, - написали в посте.

Кроме того, печорцы отметили, что администрация города сопровождает предложение для переселения комментарием: «требует небольшого ремонта».

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru