Наверх

Для сыктывкарцев теперь доступны аппаратные методы похудения

Возрастное ограничение: 0+
Хотите жить долго? Избавьтесь от лишнего веса

Почему люди стремятся похудеть? «Это некрасиво» — хором закричат барышни и будут правы. Как можно выглядеть безупречно, если торчит живот и висят бока. Мужчины добавят, что лишний вес — это неудобно: тяжело вести активный образ жизни. К тому же — это гора психологических комплексов, которые мешают общению, самореализации. И это лишь верхушка айсберга. 

Лишние килограммы отнимают годы жизни. И это доказанный медицинский факт. Ожирение тесно связано с целым рядом сопутствующих заболеваний. И вот только некоторые из них: 


• заболевания сердечно-сосудистой системы, связанные с повышением нагрузки на сердце; 
• сахарный диабет 2-го типа; 
• артериальная гипертония и её осложнения — инсульт, инфаркт; 
• заболевания опорно-двигательного аппарата; 
• бесплодие у мужчин и женщин. 

Для того, чтобы справиться с лишним весом люди идут на многое: ездят в санатории, посещают спортзалы, садятся на изнурительные диеты и даже ложатся под нож хирурга. Но не каждый готов к тяжелым нагрузкам и голоданию, особенно в пожилом возрасте, ведь это дополнительный удар по организму. Как же быть? Как убрать губительные килограммы? 



Современная наука предлагает альтернативный метод профилактики болезней, связанных с лишним весом — это комплексный медицинский подход с аппаратным воздействием на организм. 
Методы аппаратного похудения сегодня активно применяются в ряде санаториев России. Например, в крупных городах Ставропольского и Краснодарского края; в клиниках и реабилитационных центрах Калининградской области, где практикуются европейские медицинские технологии. В таких санаториях вы сможете пройти комплекс аппаратных процедур по снижению веса и получить хорошие результаты. 


Однако не все имеют возможность ездить в санатории даже изредка. Причины разные: проблемы со здоровьем, загруженность на работе, маленькие дети, возраст. К тому же дальняя дорога — это отдельные и немалые затраты. 


К счастью, с недавнего времени аппаратное похудение стало доступно и в Сыктывкаре. В самом центре города находится оздоровительный центр «А-Клиник». Он располагает целым комплексом современных дорогостоящих аппаратных средств для снижения веса и оздоровления организма. Некоторые из них уникальны, например магнитотерапевтическая установка «Алма»


Надежность Центра подтверждается прежде всего тем, что «А-Клиник» имеет статус лечебно-профилактического учреждения и действует на основании лицензии Министерства здравоохранения. Здесь работают сертифицированные специалисты и имеется все необходимое для проведения процедур, направленных на коррекцию лишнего веса и профилактику связанных с ним заболеваний. 
Вам очень повезло. Теперь не нужно ехать за тридевять земель в поисках новых методик похудения. Сказка о которой вы мечтали - рядом. 

- Будьте стройными и живите долго! – ваш центр «А-Клиник»  

Лицензия № ЛО-11-01-001897 от 09.11.2017г.

МЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Здоровье Красота Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru