Наверх

Житель Коми цинично потребовал, чтобы из местной больницы уволились все пожилые медсестры

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Автор сообщения остался неизвестным

В селе Керчомъя Усть-Куломского района появилось объявление, в котором автор сообщения просит престарелых сотрудниц местной больницы выйти на пенсию. По его словам, пожилых женщин уже не интересуют пациенты, на прием они выходят только для общения. Фотографию этого обращения выложили в социальных сетях местные жители.

В конце декабря прошлого года в селе Керчомъя Усть-Куломского района неизвестный местный житель повесил вызывающее объявление. Он обратился к сотрудницам местной больницы и попросил их перестать работать с больными:

- Дорогие бабушки-старушки Керчомской больницы, не пора ли вам на печки-лавочки? Старость не в радость. Ведь больные вас уже не интересуют. В приемной собираетесь, как стадо овец, и решаете свой быт, больному не даете рот открыть. Смешно, ведь и санитарка, и водитель не упускают свой шанс. Приходишь на процедуры и ищешь сестру по всем кабинетам, а их там много, особенно если прогревание. Анализы все неправильные. В районе врачи просят сдавать все заново. Куда это годится? Утром у вас долгое чаепитие, затем продолжительный обед, бывает, что к вечеру от вас пахнет  спиртным. Имейте совесть, дальше так продолжать нельзя, - написал автор обращения.

Однако обращение не привело к желаемому эффекту, кадровый состав больницы остается прежним.

Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru