Наверх

Житель Коми цинично потребовал, чтобы из местной больницы уволились все пожилые медсестры

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Автор сообщения остался неизвестным

В селе Керчомъя Усть-Куломского района появилось объявление, в котором автор сообщения просит престарелых сотрудниц местной больницы выйти на пенсию. По его словам, пожилых женщин уже не интересуют пациенты, на прием они выходят только для общения. Фотографию этого обращения выложили в социальных сетях местные жители.

В конце декабря прошлого года в селе Керчомъя Усть-Куломского района неизвестный местный житель повесил вызывающее объявление. Он обратился к сотрудницам местной больницы и попросил их перестать работать с больными:

- Дорогие бабушки-старушки Керчомской больницы, не пора ли вам на печки-лавочки? Старость не в радость. Ведь больные вас уже не интересуют. В приемной собираетесь, как стадо овец, и решаете свой быт, больному не даете рот открыть. Смешно, ведь и санитарка, и водитель не упускают свой шанс. Приходишь на процедуры и ищешь сестру по всем кабинетам, а их там много, особенно если прогревание. Анализы все неправильные. В районе врачи просят сдавать все заново. Куда это годится? Утром у вас долгое чаепитие, затем продолжительный обед, бывает, что к вечеру от вас пахнет  спиртным. Имейте совесть, дальше так продолжать нельзя, - написал автор обращения.

Однако обращение не привело к желаемому эффекту, кадровый состав больницы остается прежним.

Медицина

Комментарии 8

17 января, 14:17 Горожанин
Если, то, что написано в обращении правда, то не вижу ничего циничного.
17 января, 14:22 Горожанин
Так могут вести себя и молодые медсестры, видимо руководство это позволяет, обращение пациента понятно, просто надо это было делать без акцента на возраст.
17 января, 14:33 О!лень
Горожанин
Так могут вести себя и молодые медсестры, видимо руководство это позволяет, обращение пациента понятно, просто надо это было делать без акцента на возраст.
Часто бываю в больницах, акцент на возраст сделан правильно. Молодые бояться накосячить и вылететь по статье.
17 января, 16:49 а
Горожанин
Если, то, что написано в обращении правда, то не вижу ничего циничного.
кто будет за копейки работать, сам автор ?
17 января, 18:08 Горожанин
А он туда как в больницу ходит или как в публичный дом?
17 января, 21:45 это
он предлагает дискриминацию по возрастному принципу.
Дело за малым.
17 января, 22:30 ===
А на должность медсестры в эту больничку, со ставкой в 5000рэ, стоИт километровая очередь из молодых, красивых, грамотных и небезразличных девиц?! Конечно, бабкам с-рать и на работу, и на пациентов, но нехватку кадров пальцем не раздавишь.
17 января, 22:40 ...
Да постоянно ждущая очередь в коридоре слушает обычные светские беседы с пациентом не по существу. Врачам так проще потому, что не компетентны по специальности. При реальной аттестации останется 1-2% медперсонала. Особенно касается пожилых т.к. знания уже затруднительно обновляются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru