Наверх

В Коми в новогоднюю ночь работники больницы напились и не принимали больных

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Люди в шоке от поведения медперсонала больницы

В новогоднюю ночь фельдшер и диспетчер Корткеросской Центральной районной больницы изрядно выпили, из-за чего местные жители подняли скандал. По их сообщению, медики отказались принимать вызовы из-за приближающегося праздника. Портал PG11.ru обратился за объяснениями к главному врачу медучреждения Алексею Чуркину.

Новый год - большой праздник, который зачастую сопровождается увеселительными напитками. Однако в эту ночь многие выполняют свой долг и дежурят на работе: сотрудники МЧС, полицейские, медики. Но жители Корткероса в ярости от того, что произошло в их Центральной районной больнице. По словам Антона Веселова (имя и фамилия изменены), кто в праздничную ночь обратился за помощью, персонал изрядно выпил:

- В Корткеросской ЦРБ один из фельдшеров и диспетчер хорошенько выпили на смене в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 и ругались с больными, отказывались принимать вызовы. Говорили, мол, до Нового года осталось 15 минут. Больным пришлось вызвать полицию, - сообщил порталу PG11.ru Антон.

Корреспондент портала PG11.ru обратился за комментарием к главному врачу Корткеросской Центральной районной больницы Алексею Чуркину. Однако комментировать этот инцидент он отказался.

Алкоголь Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru