Наверх

В Коми в новогоднюю ночь работники больницы напились и не принимали больных

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Люди в шоке от поведения медперсонала больницы

В новогоднюю ночь фельдшер и диспетчер Корткеросской Центральной районной больницы изрядно выпили, из-за чего местные жители подняли скандал. По их сообщению, медики отказались принимать вызовы из-за приближающегося праздника. Портал PG11.ru обратился за объяснениями к главному врачу медучреждения Алексею Чуркину.

Новый год - большой праздник, который зачастую сопровождается увеселительными напитками. Однако в эту ночь многие выполняют свой долг и дежурят на работе: сотрудники МЧС, полицейские, медики. Но жители Корткероса в ярости от того, что произошло в их Центральной районной больнице. По словам Антона Веселова (имя и фамилия изменены), кто в праздничную ночь обратился за помощью, персонал изрядно выпил:

- В Корткеросской ЦРБ один из фельдшеров и диспетчер хорошенько выпили на смене в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 и ругались с больными, отказывались принимать вызовы. Говорили, мол, до Нового года осталось 15 минут. Больным пришлось вызвать полицию, - сообщил порталу PG11.ru Антон.

Корреспондент портала PG11.ru обратился за комментарием к главному врачу Корткеросской Центральной районной больницы Алексею Чуркину. Однако комментировать этот инцидент он отказался.

Алкоголь Новый год

Комментарии 12

09 января, 16:02 Горожанин
"Но жители Корткероса в ярости от того, что произошло в их Центральной районной больнице." Что тут умалчивают, жители Корткероса ночью вломились в больницу и что-то требовали….
09 января, 16:32 филипок
Понять и простить.
09 января, 16:37 1
предлагаю всех уволить и корткерос останется без врачей
09 января, 17:35 О!лень
1
предлагаю всех уволить и корткерос останется без врачей
А вы думаете там много врачей? После оптимизации медицины, 98% врачей, это гастарбайтеры с 2мя классами начальной школы.
09 января, 17:37 Боцман
Хлев на палубе!
09 января, 19:21 Ага
Алкашня перепитая требовала врачей. А ну-ка брысь говна собачьи подальше и хватит хаять врачей. Недопитки тупые.
10 января, 00:00 Горожанин
За эти копейки что платят в районной црб,ещё и новый год пропустить?правильно сделали.Надо поднять зп до республиканского масштаба.И все будут довольны.
10 января, 00:54 Фима
Ага
Алкашня перепитая требовала врачей. А ну-ка брысь говна собачьи подальше и хватит хаять врачей. Недопитки тупые.
Ну да,ты , пришол , тебе нужна помощ (твоим близким) , а тут пянные врачи выползают ни бе ни ме не могут зказать,тем более помочь . Посмотреть на твою реакцию. Так понятней!
10 января, 10:22 Остап Агу и Фиме
Предпоследний комментатор, судя по силе мыслительного процесса, еще с прошлого Нового года не отошел и не собирается отходить.
10 января, 16:14 Фима
Горожанин
А ты, похоже, всё ещё отходишь,судя по орфографии?
Читай между строк. Важен смысл.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru