Наверх

Сыктывкарский баскетбольный клуб «Ника» записал рок-н-ролльный гимн (аудио)

Возрастное ограничение: 0+
БК «Ника»
Он прозвучит уже на сегодняшней игре

На днях сыктывкарская женская команда по баскетболу «Ника» презентовала свой гимн. Текст на мотив рок-композиции «I Love Rock’n’Roll» исполнительницы Джоан Джетт подготовила пресс-служба команды. А записал еемузыканту из столицы Коми Максим Никитенко. Гимн прозвучит уже на сегодняшней игре, 17 января.

Гимн нужен для поднятия командного духа и настроения поклонников клуба. Эту задачу в полной мере выполняет гимн сыктывкарского клуба «Ника», который был недавно презентован. В песне на мотив рок-композиции «I Love Rock’n’Roll» уже на 30 секунде звучит фраза «Соперник будет разбит!» Несколько раз повторяется «Ника» победит», как бы внушая неизбежный исход игр и фанатам, и соперникам клуба. В тексте можно услышать даже некую угрозу противникам «Ники»: «Жертву свою разорвут», а также надежду на будущие победы.

«Мы давно планировали сделать свой гимн, который можно включать перед каждой игрой и который понравился бы нашим болельщикам», – говорит генеральный менеджера клуба Максим Чурсанов.

Песня была подобрана с расчетом на то, что текст в совокупности с хорошо известной всем мелодией быстрее запомнится и станет важным сплачивающим фактором для болельщиков во время выступлений команды.

Гимн прозвучит на сегодняшней игре БК «Ника», 17 января. 

Вам понравился гимн? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях

Спорт

Комментарии 2

17 января, 15:29 Горожанин
Нет в голосе силы духа, не раззадоривает, от такого исполнения в сон клонит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru