Наверх

Сыктывкарка опозорила развратниц, которые предложили «тройничок» её мужу

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Девушки были настойчивы, несмотря на то, что мужчина сказал, что женат

6 января сыктывкарка Марина Вологина (имя и фамилия изменены) разместила запись на своей странице в социальной сети «Вконтакте», где опозорила двух девушек. Они, по словам Вологиной, настойчиво приставали к её мужу в сыктывкарском клубе «СССР».

Многие мужчины мечтают о популярности у девушек и ярких любовных утехах. Но муж сыктывкарки Марины Вологиной оказался примерным семьянином. Он получил непристойное предложение от двух обольстительниц, но отказался и обо всем рассказал своей жене. Супруга была возмущена непристойным поведением девушек. Она нашла их страницы в социальной сети. И, чтобы опозорить, разместила запись на своей странице с фотографиями развратниц и текстом:

- 5 января 2018 года в клубе «СССР» моему мужу предлагали тройничок две женщины... Муж отказал, аргументировав это тем, что у него есть жена и дети, но женщин это не остановило. Они продолжали уговаривать его заняться с ними сексом, так как он красивый. Неженатые ребята, удовлетворите девчонок, чтоб не лезли в чужие семьи и не соблазняли чужих мужей, - гласила запись.

Марина не забыла упомянуть имена и фамилии развратниц, адреса их страниц во «Вконтакте». Запись не осталась без комментариев.

«Они страницы удалили. Трусишки» - прокомментировала запись пользователь Елизавета.

«Мало ли кто что предлагает, это не повод для того, чтобы унижать людей публично. Муж отказал, всё ок» - написала Софья.

А вы сталкивались с «лёгким» поведением сыктывкарских девушек? Поделитесь историей в комментариях.

Материал подготовил Николай Дубовик

Отношения Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru