Наверх

Стала известна личность сыктывкарки, которая выпала из окна дома у Свято-Стефановского собора

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Погибшая работала визажистом

Стала известна личность девушки, которая вчера, 10 января, выпала из окна углового дома у Свято-Стефановского Кафедрального собора в Сыктывкаре. По информации из социальных сетей, погибшая работала визажистом. Также очевидцы и родственники сообщили, что сыктывкарка упала с 9 этажа.

Трагедия, которая произошла вчера, 10 января, в доме №10а по улице Свободы у Свято-Стефановского Кафедрального собора в Сыктывкаре, потрясла горожан. В комментариях к статье Андрей Дмитриевич представился племянником девушки. Молодой человек рассказал, что сыктывкарка работала визажистом, о чем можно узнать и на ее странице: погибшая выставляла фотографии своих клиенток с красивыми прическами, макияжем и подкорректированными бровями. В соцсети «ВКонтакте» в профиле сыктывкарки много фотографий из жизни: судя по снимкам, девушка вышивала, рисовала, танцевала. А, самое главное, она всегда улыбалась.

Вчера, 10 января, на Сыктывкарской станции скорой помощи сообщили, что погибшей было около 30 лет. Андрей Дмитриевич сообщил, что девушка умерла в возрасте 28 лет.

В комментариях к статье читатели портала PG11.ru сообщили, что стали очевидцами трагедии. По словам племянника погибшей, сыктывкарка жила на 6 этаже дома. Однако по информации свидетельницы Ирины Евгеньевны, девушка упала с 9 этажа. Там же, по словам горожан, было открыто окно, а после на последний этаж поднимались сотрудники полиции. Ирина сообщила, что погибшая была в белых носках и тапочках.

Родные погибшей на ее странице в соцсети «ВКонтакте» разместили информацию о том, что прощание с сыктывкаркой пройдет завтра, 12 января, с 8:00 до 9:00 часов утра по адресу: улица Гаражная, 9.

Редакция портала PG11.ru приносит глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru