Наверх

Стала известна личность сыктывкарки, которая выпала из окна дома у Свято-Стефановского собора

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Погибшая работала визажистом

Стала известна личность девушки, которая вчера, 10 января, выпала из окна углового дома у Свято-Стефановского Кафедрального собора в Сыктывкаре. По информации из социальных сетей, погибшая работала визажистом. Также очевидцы и родственники сообщили, что сыктывкарка упала с 9 этажа.

Трагедия, которая произошла вчера, 10 января, в доме №10а по улице Свободы у Свято-Стефановского Кафедрального собора в Сыктывкаре, потрясла горожан. В комментариях к статье Андрей Дмитриевич представился племянником девушки. Молодой человек рассказал, что сыктывкарка работала визажистом, о чем можно узнать и на ее странице: погибшая выставляла фотографии своих клиенток с красивыми прическами, макияжем и подкорректированными бровями. В соцсети «ВКонтакте» в профиле сыктывкарки много фотографий из жизни: судя по снимкам, девушка вышивала, рисовала, танцевала. А, самое главное, она всегда улыбалась.

Вчера, 10 января, на Сыктывкарской станции скорой помощи сообщили, что погибшей было около 30 лет. Андрей Дмитриевич сообщил, что девушка умерла в возрасте 28 лет.

В комментариях к статье читатели портала PG11.ru сообщили, что стали очевидцами трагедии. По словам племянника погибшей, сыктывкарка жила на 6 этаже дома. Однако по информации свидетельницы Ирины Евгеньевны, девушка упала с 9 этажа. Там же, по словам горожан, было открыто окно, а после на последний этаж поднимались сотрудники полиции. Ирина сообщила, что погибшая была в белых носках и тапочках.

Родные погибшей на ее странице в соцсети «ВКонтакте» разместили информацию о том, что прощание с сыктывкаркой пройдет завтра, 12 января, с 8:00 до 9:00 часов утра по адресу: улица Гаражная, 9.

Редакция портала PG11.ru приносит глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей.

Смерть

Комментарии 18

11 января, 11:38 Тимоха
Вроде не маргиналка. Как так-то? Зарабатывать в этой дыре умудрялась, клиентки были, почему до общественности левоохранителями не доводятся результаты расследования, кто это сделал, какое наказание понес? Очень много преступлений, при чем жутких и страшных замалчивается в этом городе, да и в стране в целом.
11 января, 11:43 Горожанин
Так скажите, что за личность. Фото, Ф.И. О. А для чего такой заголовок статьи? Деньги на похороны чего не собирают?
11 января, 11:51 Тим
Что значит деньги на похороны не собирают? Это обязательный ритуал? Представь, может у родственников погибшей имеется чувство собственного достоинства и 15-20 тысяч в состоянии обеспечить на похороны без попрошайничества.
11 января, 12:24 Я
Ссылку скиньте
11 января, 13:39 Горожанин
я на 2-м этаже окна не мою, боюсь выпасть, а тут 6 или 9, капеец
11 января, 15:06 Горожанин
Погибшая всегда улыбалась, это говорит о том, что что то с головой у молодой бабы не в порядке было, 28 лет, всё есть, жизнь прекрасна, НО видимо что то перемкнуло.....
11 января, 15:07 Горожанин
Говорят её отец под следствием по делу Гайзера проходит....
11 января, 15:26 Кот
Во первых не Ирина Евгеньевна написала что она была в белых носках.
11 января, 16:45 Ккк
Девушку Ксения зовут.?
11 января, 17:26 Горожанин
Ккк
Девушку Ксения зовут.?
Да!!!
11 января, 18:53 Горожанин
Жалко.Молодая такая,ей бы жить да жить.Соболезнования родным.
11 января, 19:04 И што
Горожанин
Погибшая всегда улыбалась, это говорит о том, что что то с головой у молодой бабы не в порядке было, 28 лет, всё есть, жизнь прекрасна, НО видимо что то перемкнуло.....
Улыбалася, значит наркоманкой была и выпала под воздействием депреснякового психоза или же решила окна в мороз помыть ? Напишите результаты анализа крови по наличию
11 января, 22:01 kkk
Ксюша знал тебя..пару лет назад общались..хорошая была девушка..видимо не легко жилось...покойся с миром. мир окрысился..молодеж убивается..ктото делает деньги и жизнь ломает таким как она
12 января, 16:01 паРаша
Тем временем Владим Владимыч Х.й.о идет на 4 срок. Стабильное вымирание и деградация это ваша судьба, россиянский биомусор.
15 января, 02:02 Света
Лечилась она в психиатрии незадолго до этого... Какие-то душевные проблемы, видимо, были....
15 января, 16:23 Демьян Небедный
паРаша
Тем временем Владим Владимыч Х.й.о идет на 4 срок. Стабильное вымирание и деградация это ваша судьба, россиянский биомусор.
А п и д о р а с... пардон либерастня, не может, чтоб Путина не приплести. Пластинку смените уже, недоумки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru