Наверх

Появились фото с места происшествия в Сыктывкаре, где девушка выпала из окна

Возрастное ограничение: 16+
Олега Канева
Сейчас там остался лишь след от тела

Появились фотографии с того места, где из окна жилого дома в Сыктывкаре выпала девушка. Сейчас ее тело забрали в морг, возле подъезда остаются сотрудники полиции. На месте происшествия работал корреспондент портала PG11.ru.

Сегодня, 10 января, в Сыктывкаре около 12:30 часов дня возле дома №10А на улице Свободы из окна выпала девушка. Очевидец Антон Симонов сообщил журналистам, что он не видел кого-то, кто выталкивал бы ее из окна. Первую информацию предоставили на станции скорой помощи: 

- Около 12:30 часов дня поступил вызов от свидетелей о том, что из углового подъезда девятиэтажного углового дома у Свято-Стефановского собора выпала девушка. Примерный возраст - около 30 лет. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть сыктывкарки.

К моменту прибытия корреспондента портала PG11.ru на место происшествия, тело девушки уже грузили в автомобиль ритуальных услуг. Вместе с полицейскими оттуда уехал и молодой человек сыктывкарки, до этого он срочно приехал сюда на такси. Сейчас возле подъезда дежурит экипаж МВД. 

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru