Наверх

Жительница Коми рассталась с крупной суммой денег из-за своей болтливости

Возрастное ограничение: 0+
Niels Steeman on Unsplash
В поисках вора помогла камера видеонаблюдения

В Усинске местная жительница обратилась в полицию за помощью в поисках украденного кошелька с суммой в почти 60 тысяч рублей. Как выяснили сотрудники МВД, женщина оставила свой бумажник на прилавке магазина, «заболтавшись» с продавцом, чем воспользовался один из покупателей. Об этом сообщают в МВД по Коми.

Жительница Усинска 1985 года рождения обратилась в дежурную часть полиции и сообщила, что у нее пропал кошелек, в котором находились 58 000 рублей, банковские карты и водительское удостоверение. По словам девушки, бумажник пропал после посещения одного из городских павильонов. Сотрудники МВД отправились туда и опросили работников магазина, а также изъяли записи видеонаблюдения. Таким образом им удалось найти и задержать вора. 33-летний ранее не судимый мужчина быстро признался в содеянном. Он объяснил, что не устоял перед искушением: девушка после совершения покупки, оставила кошелек возле кассы и начала разговаривать с продавцом. Воспользовавшись моментом, он быстро забрал бумажник себе. А украденные деньги были обнаружены в квартире вора.

А что вы забывали в магазинах? Расскажите в комментариях

Деньги Полиция

Комментарии 3

07 января, 13:55 гость
Не понимаю, как можно быть таким безмозглым,ведь сейчас камеры везде,особенно в магазинах,где каждый метр просматривается.Ему надо было ещё паспорт в камеру показать,что бы мусора даже из кабинета не выходя его нахлобучили.
07 января, 21:00 Кость
Нада было товаром обложить и руки наложить, дурака включить и не выключить, а хрен знает, а выкинул, не моё не надо.. какой такой косэлёк ?!
08 января, 16:25 стас
а как Усинские даму в магазин за хлебом по 58 штук берут такой хлеб дорогой что ли. а вот болтать не надо как говориться молчанье-золото.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru