Наверх

В Коми поход в ночной клуб обернулся для женщины большой утратой

Возрастное ограничение: 12+
Фото: unsplash.com
Ее напоили, а потом ограбили

В одном из ночных клубов Ухты у посетительницы украли из сумочки 15 тысяч рублей. Преступником оказался случайный знакомый женщины, который угощал ее алкоголем. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Полицейские Ухты расследуют дело о краже, которая произошла в одном из ночных клубов города. Жертвой преступления стала посетительница заведения - вор вытащил у нее из сумочки 15 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе МВД, на днях в полицию Ухты обратилась с заявлением о краже местная жительница 1979 года рождения. По словам женщины, после посещения одного из ночных клубов города она недосчиталась 15 тысяч рублей, которые лежали у нее в сумке.

Стражи порядка взяли у потерпевшей показания. Из них следовало, что за несколько часов до обнаружения пропажи денег ухтинка познакомилась в пресловутом ночном клубе с двумя молодыми людьми. Те с ходу предложили ей выпить с ними. Женщина согласилась. Вскоре потерпевшая была уже изрядно навеселе, и ей захотелось танцевать. Оставив сумочку с деньгами на столике, за которым сидели ее новые знакомые, ухтинка пошла «отрываться».

На танцполе тусовщица окончательно «дошла до кондиции». По возвращении к своим, как ей казалось, ухажерам, ухтинка начала заигрывать с ними. Однако вид пьяной женщины вызвал у молодых людей лишь раздражение. Они вызвали для потерпевшей такси и отправили ее домой. Там уже на трезвую голову женщина решила проверить содержимое сумочки и с удивлением обнаружила, что оттуда пропали 15 тысяч рублей. Ухтинка справедливо предположила, что деньги мог украсть один из ее новых знакомых.

Опросив свидетелей и изучив записи с камер видеонаблюдения, правоохранители довольно скоро установили личность преступника. Им действительно оказался один из «ухажеров» потерпевшей - 29-летний уроженец Волгоградской области, который уже был судим. Молодого человека задержали.

В ходе дознания вор во всем сознался, его привлекли к уголовной ответственности. На время расследования обвиняемый будет оставаться под подпиской о невыезде.

А какие неприятности случались в ночных клубах с вами? Пишите в комментариях под новостью

Закон Криминал Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru