В Коми мужчина убил знакомого, когда они отмечали День ВДВ

В Коми мужчина убил знакомого, когда они отмечали День ВДВФото из архива "Pro Города"

Он уже был судим

7 ноября следователи Усинска завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в убийстве знакомого. К поножовщине с летальным исходом привела ссора, произошедшая во время празднования дня ВДВ. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Вчера, 7 ноября, сотрудники усинского следственного отдела СУ СКР по Коми объявили о завершении расследования уголовного дела о жестоком убийстве. Его фигурантом является ранее судимый за аналогичное преступление житель Усинска 1980 года рождения, который признался следователям, что зарезал своего собутыльника во время празднования Дня ВДВ.

Как следует из материалов дела, убийство произошло в ночь со 2 на 3 августа на окраине Усинска. Тогда обвиняемый и несколько его знакомых отмечали День Воздушно-десантных войск, распивая спиртное на территории гаражного комплекса на улице Парковой. В процессе застолья один из подвыпивших участников компании начал оскорблять подследственного. Между собутыльниками возник словесный конфликт, вскоре переросший в драку. В ходе потасовки обвиняемый схватил нож и вонзил его обидчику в область лопатки. В результате мужчина истек кровью и умер до приезда «скорой».

В ходе следствия фигурант признал свою вину. После утверждения по делу обвинительного заключения убийца предстанет перед судом.

Какие ассоциации вызывает День ВДВ лично у вас? Пишите в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости