Наверх

В Коми душевнобольной поймал на улице 6-летнюю девочку, чтобы изнасиловать

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Несмотря на психическое отклонение, его взяли под стражу

4 сентября Следственный комитет России по Коми возбудил уголовное дело в отношении жителя Печоры, которого подозревают в изнасиловании ребенка. Мужчина наблюдается у психиатра. Об этом сообщает Следственный комитет России по Республике Коми.

Вчера, 4 сентября, следственные органы Следственного комитета России по Республике Коми начали уголовное делопроизводство в отношении жителя Печоры 1964 года рождения. Его обвиняют в надругательстве над шестилетней девочкой.

Известно, что 3 сентября этого года в Речном районе Печоры, недалеко от дома №31 по Печорскому проспекту, мужчина попытался изнасиловать шестилетнюю девочку. Однако жертве нападения удалось вырваться из рук злоумышленника и сбежать. При первой же возможности девочка рассказала о случившемся родителям. Те, в свою очередь, сообщили в полицию.

Подозреваемого задержали в тот же день. Им оказался 53-летний местный житель. В ходе разбирательства выяснилось, что предполагаемый педофил находится на учете в психдиспансере. Для определения степени вменяемости мужчины следователи обяжут его пройти психологическую экспертизу.

Сообщается, что подследственный уже написал явку с повинной и дал признательные показания. На время следствия его взяли под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как следует наказать мужчину? Пишите в комментариях под новостью

Дети Закон Изнасилование Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru