Наверх

Стало известно, когда на «Коммуне» в Сыктывкаре зажгут новогодние огни

Возрастное ограничение: 0+
Фото Администрации МО ГО "Сыктывкар"
Ждать осталось недолго

21 декабря мэрия столицы Коми провела приемку работ по монтажу праздничной иллюминации на главной улице города. Уже сегодня вечером новогодние огни на «Коммуне» зажгутся и будут гореть всю ночь. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Вчера, 21 декабря, в Сыктывкаре прошла приемка городскими властями праздничной иллюминации на улице Коммунистической. Представители администрации внимательно осмотрели новые светодиодные гирлянды и консоли и убедились в том, что работа сделана на совесть. После этого акт приемки был благополучно подписан, и мэрия объявила, что начиная с сегодняшнего вечера и до конца января новогодние огни на «Коммуне» будут гореть уже не в тестовом, а в постоянном режиме.

Напомним, в этом году работы по монтажу декоративного освещения на центральной улице столицы Коми выполняло ООО «Группа компаний «Мегаполис»». Специалисты подрядной организации перебросили через главную транспортную артерию города 24 30-метровые перетяжки и закрепили на опорах 113 светодиодных консолей. Вся иллюминация новая - старая, сильно изношенная, уже украшает улицы поселка Краснозатонский. Замена новогоднего освещения обошлась городским властям в 7,5 миллионов рублей. Работы по монтажу новых светодиодных конструкций стартовали 9 декабря и велись преимущественно в ночное время суток - днем автовышки стали бы серьезной помехой для транспортных потоков. По ходу работ иллюминацию неоднократно тестировали. 20 декабря гирлянды впервые зажгли на всю ночь - подрядчик проверял исправность всех элементов, чтобы не упасть в грязь лицом при приемке.

Как по-вашему, в каком году улица Коммунистическая была украшена лучше всего? Делитесь мнениями в комментариях под новостью

Благоустройство Новый год

Комментарии 4

22 декабря 2017, 15:31 не
плохо. Ещё б и другие улицы украсить !
23 декабря 2017, 02:15 Мы
Не горят
23 декабря 2017, 12:51 Сыктывкарка.
Извените за мат............................... Но,как же принимали эти огоньки, если уж во многих местах не горят они, то синий не горит,то желтый цвет не горит. Это касается как гирлянд ,так и консолей на столбах. Это даже еще не Нг наступил,боюсь подумать что же будет на следующий год............охоххоххо
23 декабря 2017, 21:54 Горожанин
Прогресс, новое слово выучили!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru