Наверх

На «Коммуне» в Сыктывкаре зажгли новогодние огни (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Администрации МО ГО "Сыктывкар"
Пока что иллюминацию просто тестируют

19 декабря на улице Коммунистической в Сыктывкаре впервые за эту зиму зажгли праздничную иллюминацию. Пока что новое световое оборудование работает в тестовом режиме. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Вчера, 19 декабря, на главной улице столицы Коми впервые зажгли новую праздничную иллюминацию. Накануне вечером подрядная организация - ООО «Группа компаний «Мегаполис»» - завершила работы по монтажу декоративного освещения, но, как передали в мэрии, оно еще нуждается в тестировании.

Сегодня новогодние гирлянды и светодиодные консоли горели до самого утра. За это время специалисты успели проверить исправность оборудования и надежность его подключения к электросетям. Буквально со дня на день представитель мэрии подпишет акт приемки, и иллюминация заработает в штатном режиме. 

Напомним, в этом году декоративное освещение улицы Коммунистической состоит из 24 30-метровых перетяжек и 113 световых консолей. Вся иллюминация новая - старая, сильно изношенная, отныне будет украшать улицы поселка Краснозатонский. Замена новогоднего освещения обошлась городским властям в 7,5 миллионов рублей. Работы по монтажу новых светодиодных конструкций стартовали 9 декабря и велись преимущественно в ночное время суток, когда интенсивность транспортных потоков на «Коммуне» минимальная.

Как вы оцениваете новую иллюминацию по сравнению со старой? Пишите в комментариях под новостью

Благоустройство Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru