Мэрия Сыктывкара показала лучшие новогодние елки города

Мэрия Сыктывкара показала лучшие новогодние елки городаФото Администрации МО ГО "Сыктывкар"

Среди них есть как натуральные, так и искусственные

Предприятия и организации столицы Коми вовсю украшают свои территории к Новому году. Центральным элементом праздничного убранства неизменно становится нарядная ель. Подборку лучших лесных красавиц и их искусственных аналогов представляет Администрация МО ГО «Сыктывкар».

До Нового года остается меньше двух недель. Помнят об этом, несмотря на традиционные авралы на работе, и директоры популярных магазинов, и руководители крупных предприятий столицы Коми. В преддверии праздников сотрудники многочисленных организаций Сыктывкара активно «наводят красоту» не только в офисах, но и на территориях, прилегающих к зданиям, в которых эти офисы находятся. Лучшие новогодние елки города отметила мэрия.

Работники филиала «Коми» ПАО «Т Плюс» нарядили живую ель, растущую перед офисом компании на Сысольском шоссе. Огни яркой новогодней иллюминации гармонируют с цветовым решением фасада здания.

Натуральные елки предпочитают и на крупных перерабатывающих предприятиях столицы Коми. На Сыктывкарском хлебозаводе нарядили одну такую ель, а на пивзаводе - сразу несколько. Территории торгового центра «Торговый двор» и магазина ювелирных украшений «Валдай» уже не первый год украшают презентабельные искусственные деревья.

В мэрии Сыктывкара надеются, что традиция украшать улицы, дворы и прочие территории к новогодним праздникам никогда себя не изживет. Как там считают, именно благодаря этой доброй традиции жители и гости столицы Коми встречают каждый Новый год в уютной атмосфере и с хорошим настроением.

Какая елка понравилась вам больше всего? Пишите в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости