Наверх

В Сыктывкаре начали наряжать к Новому году улицу Коммунистическую (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"
Работы могут завершиться уже на будущей неделе

Сегодня ночью на главной улице столицы Коми начались работы по монтажу новогодней иллюминации. Гирлянды и световые консоли будут полностью светодиодными. Об этом сообщает Комиинформ со ссылкой на пресс-службу Администрации МО ГО «Сыктывкар».

В Сыктывкаре начали украшать к Новому году улицу Коммунистическую. Работы стартовали в ночь с 9 на 10 декабря.

Как и в предыдущие годы, новогодняя иллюминация будет размещаться практически по всей длине главной улицы столицы Коми - от железнодорожного вокзала до ЦУМа. Она будет состоять из 24 30-метровых гирлянд и 113 световых консолей. Ранее сообщалось, что Коммунистическую украсят светодиодной перетяжкой из трех частей, но, похоже, в последний момент от этой идеи решили отказаться.

Как сообщают в мэрии, работы по монтажу иллюминации будут вестись преимущественно в ночное время. По контракту подрядчик - ООО «Группа компаний «Мегаполис»» - должен завершить их к 20 декабря, однако в городской администрации обещают, что все будет готово раньше.

Как по-вашему, в каком году улица Коммунистическая была украшена лучше всего? Делитесь мнениями в комментариях под новостью

Благоустройство Новый год

Комментарии 5

11 декабря 2017, 06:45 Новый год
Позор. Столица, а город темный. Кроме площади и пересечении улиц Коммунистической с Первомайской везде темно. Про грязь молчу. Счастливого всем Нового года.
11 декабря 2017, 18:02 Горожанин
Новый год
Позор. Столица, а город темный. Кроме площади и пересечении улиц Коммунистической с Первомайской везде темно. Про грязь молчу. Счастливого всем Нового года.
А вот и первый быдло-комментатор который высказывает ложное недовольство, понаехавший колхозник в столицу из тухлой деревушки. Не нравится тут жить, катись лесом, тебя здесь позорника (-цу) никто не держит с твоей позорной деревни откуда ты сам. Заглохни, неудачник (-ца)
12 декабря 2017, 02:09 арбитр
А ведь можно было уложить стодолларовыми купюрами от ЦУМа до жд вокзала шириной 6 метров в три слоя от добывающих компаний в Республике Коми. И никто бы из них не обеднел ни на цент. Вот такие дела про Новый Год.
12 декабря 2017, 02:14 арбитр
С 1994 года по сегодняшний день
12 декабря 2017, 02:26 лось
И вообще хотите северного нового года? Сказку морозную, избушки в лесу с дымком из печи? Рыбалку на хариуса, щуку, налима? Катание на снегоходах, на лыжах, ватрушках, санках! Никакого интернета и фай фая))) Заснеженные горы и леса, болота и тундра. Вот они настоящие новогодние каникулы в Коми!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru