Наверх

Глава Коми Гапликов рассказал, что он думает о выдвижении Путина на четвертый срок

Возрастное ограничение: 0+
Фото: rkomi.ru
Губернатор поддержал это решение

Глава Коми Сергей Гапликов прокомментировал заявление Владимира Путина о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента Российской Федерации в 2018 году. Руководитель региона уверен, что жители республики поддержат нынешнего главу государства. 

Вчера, 6 декабря, в ходе встречи с работниками завода ГАЗ Владимир Путин заявил, что будет выдвигаться на четвертый президентский срок. Решение первого лица страны прокомментировал Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

- Путин - национальный лидер россиян. Его поддерживает, уважает и считает надеждой и опорой страны подавляющее большинство моих соотечественников. Политик такого уровня - это именно тот человек, в котором нуждается Россия сегодня, когда обстановка в мире стала такой напряженной.

При Путине Россия преобразилась, обрела силу и влияние, упрочила свои позиции на международной арене. Нам важно сейчас придерживаться во внешней и внутренней политике тех самых векторов, которые некогда задал именно он. Только так мы сможем не остановиться на достигнутом, довести до конца все начатые преобразования и достичь успехов во всех сферах нашей деятельности.

Заручившись поддержкой государственных властей, к вековому юбилею Республики Коми мы собираемся изменить регион до неузнаваемости. Перед нами поставлены задачи стратегического значения. Уже начата работа над целым рядом масштабных проектов в сфере развития инфраструктуры региона, после полной реализации которых республика станет важнейшим транспортно-логистическим узлом не только Заполярья, но и всего Европейского Севера России.

Я не сомневаюсь в том, что жители Республики Коми выразят Владимиру Путину свою поддержку на президентских выборах 2018 года, - сказал Гапликов.

С какими тезисами речи Гапликова вы согласны, а с какими - нет? Пишите в комментариях под новостью

Выборы Глава Коми Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru