Наверх

Жительница Коми накормила Якубовича нашей колбасой и выиграла в «Поле чудес»

Возрастное ограничение: 0+
Фото Зеленецкого дома культуры
Она получила так много призов, что придется возвращаться за ними в Москву

В воскресенье, 3 декабря, жительница Коми Ирина Александрова стала победителем капитал-шоу «Поле чудес» в Москве. Ирина стала участницей, представляющей ансамбль народной песни «Лолалӧм», они подарили Леониду Якубовичу продукцию птицефабрики «Зеленецкая» и футболку с гербом села Зеленец. Эфир с участием гостей из Коми выйдет в эфир 26 января 2018 года. 

3 декабря в Москве прошли съемки очередного выпуска знаменитого капитал-шоу «Поле чудес». В этот раз в программе приняла участие жительница села Зеленец, учитель начальных классов, Ирина Александрова. Она была игроком от приглашенного ансамбля народной песни «Лолалӧм». Порталу PG11.ru об этом рассказала бывшая жительница Сыктывкара Екатерина Отева, которая была на «Поле чудес» в качестве зрителя. Она рассказала, что хор исполнил песню «Марья моль». А Леонид Якубович получил в подарок продукцию птицефабрики «Зеленецкая» и футболку с изображением герба села Зеленец. Но и сама Ирина вернулась в Коми не с пустыми руками, ведь она победила и вышла в финал. Играть в «Супер игру» она отказалась и на заработанные баллы приобрела себе множество призов. Руководитель ансамбля Лариса Якунина рассказала корреспонденту PG11.ru подробности передачи:

- Мы и сами не очень поняли, как мы попали на передачу. Уже во время съемок редакторы нам сказали, что представители «Поле чудес» ездят по стране и на фестивалях ищут интересные коллективы. И самым лучшим они предлагают принять участие, чтобы украсить передачу музыкальным номером и одновременно сыграть как участники. И вот так вышло, что после фестиваля «Завалинка», на котором мы заняли первое место, примерно через 2 недели, нас пригласили на «Поле чудес». За организацию выезда мы очень благодарны Чёрному Николаю Михайловичу, генеральному директору птицефабрики «Зеленецкая». Мне сразу сказали, что руководитель не может стать игроком, и мы выбрали для участия Ирину Александрову.

Как призналась Лариса, от съемок на передаче они получили массу незабываемых впечатлений. При этом они сделали для себя несколько открытий о том, что остается за пределами телекамер.

- По телевизору кажется, что у «Поля чудес» очень большая студия. А оказалось, что наоборот, весьма маленькая. Нам, ансамблю из 12 человек, пришлось выступать на сцене с музыкальным номером в 3 ряда по 4. Очень понравился сам Леонид Аркадьевич. Очень легкий и простой в общении человек, совершенно не «зазвездившийся». Оказалось, что не оставить Якубовичу подарка не получится - если вы ничего с собой не принесли, вам предложат несколько вариантов на студии. Но нам это не понадобилась, ведь мы привезли с собой продукцию нашего спонсора - птицефабрики «Зеленецкая». Разве что мы привезли десяток яиц, а на программе нам добавили целую корзину, - смеется Лариса. - Также Леонид Аркадьевич получил футболку с гербом села Зеленец, но Ирина не успела рассказать ему его историю. 

Сейчас ансамбль уже вернулся домой, но в Москву придется ехать еще раз. Ведь Ирина выиграла 16 призов. Сейчас она смогла привезти лишь 3 из них: большой телевизор, швейную машинку и аэрогриль. В столице России осталось еще 13, от холодильника до фена. Выпуск с участием ансамбля народной песни «Лолалӧм» выйдет в эфир 26 января 2018 года. 

А что вы бы подарили Леониду Якубовичу от Республики Коми? Расскажите в комментариях

Фото Екатерины Отевой

Культура Необычное

Комментарии 3

05 декабря, 13:10 а
Молодцы!!!
05 декабря, 18:18 Коллега
Ира, умница!
09 декабря, 01:42 Игорь
Я бы термос подарил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru