Наверх

Стало известно, через какой ужас предстоит пройти сыктывкарцу на Первом канале (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото - скрин с видео
Он поборется за главный приз в 5 миллионов рублей

Уже на этих выходных, 26 ноября, на Первом канале выйдет в эфир первый выпуск телешоу, участником которого является сыктывкарец Иван Балясников. Он поборется за победу в спортивном проекте «Ninja warrior Russia», что можно перевести с английского языка как «Русский воин ниндзя». Первый анонс уже вышел на Первом канале.

В грядущее воскресенье, 26 ноября, жители Коми будут переживать за сыктывкарского спортсмена Ивана Балясникова, который сразится за победу в спортивном телешоу Первого канала «Ninja warrior Russia». «Русский воин ниндзя» - адаптированная версия известного телешоу, прославившейся на весь мир благодаря труднейшей полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу. Победителю достанется главный приз - 5 миллионов рублей. Как сообщают организаторы конкурса - это «самый экстремальный проект на отечественном телевидении».

Для начала участники преодолеют шесть препятствий, не сорвавшись в воду. На этом этапе они продемонстрируют свой уровень физической подготовки, а также выносливость. Уже в полуфиналах полоса препятствий усложнится, а в финале она будет разбита на три этапа. Причём на каждом из них будет действовать ограничение времени.

Напомним, что ранее Иван Балясников рассказал, как он проходил отборочные этапы шоу. Его настойчивость и физическую подготовку положительно оценили организаторы. Сыктывкарец попал в основную группу конкурсантов, обойдя полмиллиона человек.

Как вы считаете, насколько велики шансы сыктывкарца одержать победу в телешоу? Поделитесь своим мненем в комментариях

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru