Наверх

На Первом канале вышел выпуск шоу «Голос» с певицей из Коми (видео)

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/eka_janelidze
. К сожалению, по итогам передачи Эка выбыла из проекта

В пятницу, 20 октября, на Первом канале  вышел выпуск проекта «Голос» с певицей из Коми Экой Джанелидзе. К сожалению, по итогам передачи Эка выбыла из проекта.

20 октября уроженка Ухты Эка Джанелидзе спела в эфире Первого канала песню Sax британки Флер Ист дуэтом с другой исполнительницей по имени Алла Меунаргия. Это был поединок участниц в рамках шоу «Голос».

Девушки в облегающих нюдовых комбинезонах выглядели шикарно и вели себя на сцене раскованно и смело, как настоящие звезды. Дима Билан, который был одним из судей, похвалил обеих исполнительниц, а Александр Градский сравнил их выступление с западным шоу. Особенно он отметил, что девушки пели и танцевали, при этом не задыхались, их дыхание даже не сбивалось. Причем Эка Градскому понравилась больше.

Наставница девушек Пелагея тоже осталась довольна работой своих подопечных:

- Ну, как по мне, это было очень круто. Девушки подошли к работе, как я люблю, даже иногда удивляли меня, потому что они, например, совершенно изменили имидж, обе... То, как вы согласились на кипиш на этот на весь - это такое качество, необходимое артисту. Это дикая несправедливость, что одна из вас должна уйти, - сказала она.

Пелагея казала, что хотела бы оставить обеих певиц, но по условиям шоу одна девушка должна была уйти. И ею, к сожалению, стала Эка Джанелидзе. Она с улыбкой приняла поражение, поблагодарила организаторов шоу «за возможность творить на такой большой сцене» и покинула проект. На своей странице «ВКонтакте» Эка выложила этот выпуск передачи, видео с их с Аллой репетиции,  а также свою новую песню, к которой уже готовится клип.

- Это было так круто! И я надеюсь, что я вам запомнилась, и мы еще встретимся. Я не услышала слов, я слабее. Просто им по пути, а нам – не по пути. Мне будет не хватать живости эмоций. Но от меня зависит, будет ли дальше моя жизнь интересной. Я сделаю так, чтобы это было вот так же, как здесь! – последние слова Эки Джанелидзе на шоу «Голос».

Видео

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru