Наверх

В Сыктывкаре экстренно сел самолет Москва-Ухта

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Ожидается, что это не единственный рейс, который не долетит сегодня до пункта назначения

В столице Коми совершил вынужденную посадку самолет, летевший из Москвы в Ухту. Выполнению рейса помешали плохие погодные условия. Об этом сообщило руководство аэропорта «Сыктывкар».

Сегодня в сыктывкарском аэропорту совершил незапланированную посадку самолет, следовавший рейсом Москва-Ухта. 15 пассажиров, находившихся на его борту, должны были прибыть в пункт назначения еще утром, однако этому помешали погодные условия. Из-за резкого ухудшения видимости лететь дальше было просто опасно.

После обсуждения ситуации с аэропортом Ухты вылет было решено отложить до 12.30. По распоряжению руководства сыктывкарского аэропорта пассажирам предоставили все услуги, предусмотренные Воздушным кодексом.

Напомним, по распоряжению Главного управления МЧС России по Коми 15 ноября на всей территории региона действует штормовое предупреждение. В южных районах республики идут дожди со снегом, в северных же свирепствует редкая по силе метель, из-за которой в Воркуте даже отменили занятия во всех школах и некоторых ссузах. МЧС прогнозирует существенный рост количества аварий, ДТП, случаев уличного травматизма.

Боитесь ли вы летать на самолетах? Пишите в комментариях под новостью

Погода Самолет

Комментарии 3

15 ноября, 15:27 Горожанин
Тааакси до Ухты, кому такси до Ухты?! :)))
15 ноября, 18:37 пункт назначения
ужас какой-то
15 ноября, 23:01 father
Раньше это называлось посадкой на запасной аэродром. :-)
Попадал, как-то вместо Усинска, в Инту... Да, там была запасная площадка Усинска. Аэропорт в Инте был, в Советские времена

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru