Наверх

По водителю «Яндекс.Такси» открыли стрельбу за опоздание

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Мужчина заказал машину через приложение

В Москве недовольный клиент выстрелил в водителя службы «Яндекс.Такси». Оказалось, что таксист приехал слишком поздно. Об этом сообщает «The Village».

Вечная борьба между клиентами и водителями такси иной раз доходит до абсурда. Так, в Москве клиент заказал машину через приложение «Яндекс.Такси». Но когда водитель приехал к месту назначения, а именно на парковку магазина «Азбука вкуса» на Бакунинской улице, его ожидал конфликт. Клиент сначала обругал таксиста за подачу машины бизнес-класса с опозданием, а потом и вовсе отменил заказ. Для дальнейшего разбирательства водитель позвал двух своих занкомых. Тогда заказчик достал травматический пистолет и открыл по ним огонь.

К счастью, никто из троих мужчин не пострадал: один из знакомых таксиста лишь получил ссадину на бедре. Но полиция уже взялась за проверку инцидента. Тем не менее в службе «Яндекс.Такси» не знали о произошедшем:

- Ни таксопарк, ни водитель пока не обращались в службу поддержки. Сейчас мы выясняем их контакты, а также контакты человека, который вызвал машину через приложение. Мы готовы работать с правоохранительными органами и по запросу предоставить всю имеющуюся у нас информацию, -сообщили «The Village» в компании.

Общественный транспорт Оружие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru