Наверх

По водителю «Яндекс.Такси» открыли стрельбу за опоздание

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Мужчина заказал машину через приложение

В Москве недовольный клиент выстрелил в водителя службы «Яндекс.Такси». Оказалось, что таксист приехал слишком поздно. Об этом сообщает «The Village».

Вечная борьба между клиентами и водителями такси иной раз доходит до абсурда. Так, в Москве клиент заказал машину через приложение «Яндекс.Такси». Но когда водитель приехал к месту назначения, а именно на парковку магазина «Азбука вкуса» на Бакунинской улице, его ожидал конфликт. Клиент сначала обругал таксиста за подачу машины бизнес-класса с опозданием, а потом и вовсе отменил заказ. Для дальнейшего разбирательства водитель позвал двух своих занкомых. Тогда заказчик достал травматический пистолет и открыл по ним огонь.

К счастью, никто из троих мужчин не пострадал: один из знакомых таксиста лишь получил ссадину на бедре. Но полиция уже взялась за проверку инцидента. Тем не менее в службе «Яндекс.Такси» не знали о произошедшем:

- Ни таксопарк, ни водитель пока не обращались в службу поддержки. Сейчас мы выясняем их контакты, а также контакты человека, который вызвал машину через приложение. Мы готовы работать с правоохранительными органами и по запросу предоставить всю имеющуюся у нас информацию, -сообщили «The Village» в компании.

Общественный транспорт Оружие

Комментарии 5

14 ноября, 15:57 Горожанин
"Клиент сначала обругал таксиста за подачу машины бизнес-класса с опозданием, а потом и вовсе отменил заказ. Для дальнейшего разбирательства водитель позвал двух своих занкомых. Тогда заказчик достал травматический пистолет и открыл по ним огонь."
Зажратое было нахамило, "чоткий пацан" решил разобраться по понятиям, втроём на одного. Жаль, что эта троица не забила хамло насмерть и не села лет на 15 каждый. Или наоборот - что хамоватый пассажир не перестрелял насмерть всех троих автогопников и не получил заслуженное пожизненное. Стало бы чище немножко.
14 ноября, 16:42 Горожанин
Что за вечная борьба между клиентами и водителями такси?
14 ноября, 18:31 вот
она современная жизнь. Построили капитализм.
15 ноября, 09:00 123
Ну а чё, за эконом 200+ рэ дерут, опаздывают, ещё и на клиентов толпой бросаются... Жаль что только травмат был, пристрелил бы лучше этих шавок.
3 часа назад Ха !
Эту статью написал Яндекс.Такси что ли ? Там был норм мужик клиент , в разуме . Он ждал эту машину бизнес класса . Стоял под дождем , а водитель ему говорил : сейчас сейчас . Он задолбался , психанул и говорит : отбой . Раз так относитесь , другое закажу . Тот ему потом перезванивает и говорит( акцент кавказский) : ты тварь , мы тебя сейчас приедем убивать . Клиент: ну давай . А мужику то 57 и он чечню прошел. Стоит наш , те приехали втроем , чурки , чечены . И на него , он стрелял в пол специально , чтобы спугнуть и в разум вернуть . Нет , ребятушки , это не клиент оборзевший , это мы лохи , если чеченцы охеревшие развлекаются так ))) просто слов нет )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru