Наверх

Стало известно, почему сыктывкарские мужчины зимой будут ходить в шапках с хвостами

Фото Ирины Деминой
Будьте на пике моды в меховой шапке от салона «Королева»

Мода, словно девушка, переменчива и капризна, но так же, как и представительница прекрасной половины человечества, она никогда не будет равнодушна к мехам. Ведь как известно, мех никогда не выйдет из моды. В сезон наступления холодов вопрос о том, как выглядеть стильно и при этом чувствовать себя комфортно, стоит очень остро. Салон меха «Королева» поможет согреться жителям Сыктывкара в северные морозы и сделает это в рамках самых модных тенденций.

Давайте посмотрим, на что стоит обратить внимание при выборе такого стильного аксессуара как меховая шапка сезона 2017-2018.

1. Фасон

Моделей множество, но мы сделаем акцент на трех из них, которые будут наиболее актуальны в этом сезоне.

Начнем с классики. Берет в этом сезоне опять в тренде, и это неудивительно. Модель настолько пластична, что подойдет всем без исключения. Его можно сформировать под собственный тип лица, и вариантов ношения берета множество.

В салоне «Королева» представлены береты из меха норки в благородном натуральном цветовом исполнении. А цены на этот фасон весьма привлекательны — от 6000 рублей. Приобретая такой головной убор можно быть уверенным, что он не потеряет своей актуальности и в последующих сезонах.

Следующая модель, которая никогда не сдаст позиций в мире моды — шапка-ушанка.

Тёплая и практичная, рассчитана на самые экстремальные погодные условия. Бывает разных фасонов – от очень объёмного, из пушистого меха, до компактной, из гладкого или стриженого меха.

На фотографии представлена кокетливая и женственная вариация ушанки с мехом лисы.

В салоне «Королева» г.Сыктывкара помогут подобрать стильную ушанку как совсем молоденькой девушке, так и состоявшейся женщине. Представленная цветовая гамма настолько разнообразна, а модель настолько универсальна, что позволит сделать это без труда.Объёмные, сшитые из благородных мехов папахи и кубанки также будут на острие моды зимой 2017-2018.

На фото представлена кубанка из меха лисы и папаха из меха норки.Наиболее стильно такие шапки смотрятся с твидовыми и кашемировыми пальто.

Совет: с помощью шапки-папахи можно визуально сделать фигуру стройнее и выглядеть выше.

2. Цвет

Особое внимание в этом сезоне уделено цвету. Если предпочитаете выглядеть подчеркнуто элегантно, тогда не стоит экспериментировать с яркими искусственными цветами - только благородство натуральных оттенков.

Для любительниц же нестандартных имиджевых решений дизайнеры использовали броские тона в мехах. В такой шапке вы точно не останетесь незамеченной на улицах Сыктывкара.

В салоне «Королева» представлена широкая цветовая палитра головных уборов.

На фото - шапки их меха ондатры.Если основная вещь вашего гардероба в базовом цветовом исполнении, стоит присмотреться к изделиям с градиентной окраской, либо более светлому оттенку нужного вам цвета, но ни в коем случае не подбирать головной убор в тон шубе. Монохромные сочетания визуально добавляют возраст.

На фотографии - модели «сноп» и «ушанка» из меха песца градиентной окраски.

3. Фактура меха

При выборе модели женской меховой шапки на зиму 2017-2018, обращайте внимание не только на модные фасоны и цвета, но и фактуры меха. Разумеется, выбирать его надо так, чтобы цвет гармонично сочетался с основной гаммой сезонного ансамбля и подчеркивал достоинства собственного цветотипа.

Абсолютный тренд этого сезона, который используют лучшие мировые дизайнеры – комбинированные модели – с кожей, замшей и трикотажем. Так, в салоне «Королева» г. Сыктывкара представлены модели из меха норки с трикотажными и замшевыми вставками, а также меха лисы с кожаными вставками, в различных цветовых решениях.

Выбирайте модель и цвет, которые будут вам ближе по стилю.

Мужская коллекция

Не будем забывать и про мужчин, которые также должны быть в тренде этой зимой.

В салоне «Королева» представлены актуальные модели мужских меховых шапок этого сезона.

Один из самых модных фасонов, вдохновляющий дизайнеров – «малахай».

Модель, сшитая из красивого меха чернобурки с кожаной тульей, дополненная роскошным «хвостом», спускающимся до лопаток, не оставит без женского внимания ни одного мужчину. Кстати, при желании этот самый хвост можно снять.Также в наличии классические ушанки в ассортименте: из цельного меха чернобурки, норки, овчины, а также комбинации кожи и меха енота.

Цветовая гамма, представленная в салоне «Королева» г. Сыктывкара достаточно широкая, поэтому подобрать головной убор, который впишется в ваш общий стиль, не составит труда.

Чувствуйте модные настроения и будьте в тренде этой зимой, дополните свой гардероб ультрамодным аксессуаром — меховой шапкой.

Выглядеть современно и не изменять своему стилю легко вместе с салоном «Королева».

Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru