Наверх

Шах и мат холодам в Сыктывкаре: сделайте ход «Королевой»

фото PG11.ru и из открытых источников
Покупайте выгодно теплую верхнюю одежду в салоне меха «Королева»

По календарю наступила золотая пора. Сыктывкарцы начинают заботиться о покупке теплых вещей и ищут выгодное предложение в магазинах города. Многие из них знают и любят салон меха «Королева» ведь здесь большой выбор натуральной меховой, текстильной, замшевой и кожаной одежды, которая сочетает в себе отличное качество и доступную цену. 

Идеальная верхняя одежда на осень и зиму должна быть стильной, теплой и качественной. В салоне меха «Королева» вам помогут подобрать такую модель из огромного ассортимента одежды, а также согреют вас сезонными скидками.

Для милых дам

В сентябре и начале октября актуально носить кожаные изделия. Из представленной в салоне «Королева» одежды такого типа есть как классические куртки, так и косухи. Последние особенно популярны среди молодежи, а зрелые женщины выбирают себе в салоне «Королева» идеальную модель натуральной блестящей «кожанки».

Утепленные кожанные куртки могут спасти при резкой смене погоды. Выбрав модель со съемным мехом, вы легко решите эту проблему: потеплело — мех можно снять, похолодало — пристегнуть его и наслаждаться теплом и комфортом.

Другой вариант — замшевое демисезонное пальто. Среди разных моделей и расцветок свое пальто в салоне меха «Королева» сможет найти и юная студентка, и деловая леди, и дама солидного возраста, и озорная кокетка, и неординарная творческая личность. Благодаря интересным деталям, таким как мех на воротнике или объемные рукава, пальто становится почти эксклюзивным.

В салоне меха «Королева» можно найти и текстильные изделия на любой вкус и кошелек. Дамы будут рады большому размерному ряду: от 40 до 60. 

Отдельно стоит выделить из ассортимента салона «Королева» модное пальто свободного покроя. Такие  модели будет смотреться стильно как на точеных фигурах, так и на пышных формах. Все зависит от того, как вы воспринимаете такой стиль в одежде. Просто почувствуйте себя комфортно в том, что примеряете.

Салон меха «Королева» предлагает выбрать меховые жилетки из песца, шубы из мутона. А  в середине сентября приглашает примерить так полюбившиеся женщинам изысканные норковые шубы из нового поступления. 

В салоне меха «Королева»: 
на некоторые модели кожаных изделий скидки от 50 до 70 процентов,
на определенные модели шуб из мутона — 50 процентов,
на все дубленки - 50 процентов.
 

Для достойных мужчин

Направляясь  в салон меха «Королева», каждая женщина должна взять с собой и своего супруга, брата или папу. Для каждого мужчины сотрудники салона подберут нужную вещь. Это может быть классическая кожаная куртка, теплая зимняя парка-аляска, дубленка, кожаный пуховик. 

Мужская линия верхней одежды в салоне меха «Королева» очень большая. Благодаря разнообразию моделей поиск одежды здесь станет легким и приятным. Например, многие мужчины точно захотят примерить элегатную кожаную дубленку из натуральной кожи. Ее сочный рыжий цвет создаст владельцу ощущение тепла и солнца даже зимой.

Спешите купить верхнюю одежду пока в салоне меха «Королева» действуют скидки. Приходите примерять новую, красивую и качественную одежду в салон меха «Королева» по адресу: улица Карла-Маркса, 201. 

Красивая я Красота Лайфхак Мода Мода улиц
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru