Наверх

Сыктывкарка лучше всех в России наращивает ресницы

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анны Мальцевой
Сыктывкарка смогла превзойти больше ста конкурентов

Жительница Сыктывкара Анна Мальцева приняла участие в престижном всероссийском чемпионате по наращиванию ресниц «AURORA look competition». Она выступала в трех номинациях и заняла в одной из них первое место, а в другой третье. Подробности своей победы Анна рассказала порталу PG11.ru.

С 28 по 30 сентября в Санкт-Петербурге прошел бьюти-чемпионат «AURORA look competition», в котором приняла участие сыктывкарка Анна Мальцева. На всероссийское мероприятие приехали мастера по наращиванию ресниц и моделированию бровей. Участница из Коми смогла победить их и вернуться домой с победой.

- Такие чемпионаты проводятся 2-3 раза в год в крупных городах России. Участие может принять любой желающий, который имеет сертификат, подтверждающий, что он прошел базовое обучение. Для меня наращивание ресниц - хобби, и я втянулась сразу, как только попробовала. Занимаюсь этим уже почти 4 года. Участие в подобных чемпионатах не бесплатно, поэтому там собираются только те, кто действительно конкурентоспособен и верит в свои силы. Всех мастеров делили по категориям в зависимости от опыта и наличия призовых мест на подобных конкурсах. Я относилась к категории «профессионал». Теперь, получив кубки, я стала «экспертом», - объяснила Анна.

В Северной столице собралось больше 150 человек не только из России, но и из стран СНГ. Участвовать можно было в номинациях: «2д», «3д», «Голливудское Наращивание», «Классика» и «Love L».

- Я пробовалась в трех категориях: «Голливудское Наращивание», «3д» и «2д». Мне удалось занять 1 место в «3д» и 3 место в «2д». Судили нас «лэш-акулы», как их называют в нашей индустрии: Аида О-ко, Ольга Невмиенко, Марина Костина, Оксана Ткаченко, Ирина Андреева, Светлана Приходько и другие. Судили строго, но объективно. Этим летом я пробовала свои силы на другом чемпионате - «Open LashArt Chempionship”, но там я просто получила хорошие оценки, и не смогла выбиться в лидеры. А теперь разозлилась на саму себя и смогла завоевать победу.

Редакция портала PG11.ru поздравляет Анну с победой и желает ей новых побед.

А в каких соревнованиях побеждали вы? Расскажите в комментариях

Конкурсы Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru